高人

看了高人的文章,毛塞顿开,叹为奇观!
这样的问题也是我一直想弄明白的,麻烦高人为鄙人卜一卦!谢谢了!
农历1982年12月25日亥时;
想认识命理的运数,鄙人是否能做生意成功,命理有财运吗?谢谢!

好评回答
      哇,你的话也让我茅塞顿开(BTW,你的“毛塞顿开”中的“毛”是怎么个讲法?)
    他如果算出你能成功,你打算怎么样?掉以轻心(因为你肯定以为怎么都会成功)去应付生意中的问题吗?
    他如果算出你不能成功,命里没财,你打算怎么样?放弃掉自己前面所有的努力吗?然后呢?去要饭吗(因为你肯定认为怎么都不会成功)?
    他也许真能算,但你怎么肯定你百分百用心帮你算?然后你居然就真的相信他的计算(或心算,或鬼知道什么算)结果,并依赖这一结果规划自己的未来?
    他也许真是个好人、圣人、高人、大师、总统,不求名不求利,真心帮人看前程,而且万无一失,(呜呼呼,我实在忍不住了,我要笑几声,稍等啊。
      。。。) 。。。(持续笑中。。。。) 哦,天哪,地球爷爷啊,被太阳公公照耀了40多亿年啊。慢慢地让生命从单细胞,花了20甚至30亿年的时间,进化到人类。并让人类拥有一个圆乎乎的大脑袋,然后呢? 又退化回30亿年前的水平。去相信这个世界上有完美的圣人? OK,如果你愿意承认自己的大脑是摆设,那我帮你算,你做生意一定会失败。
      如果你说你的大脑不是摆设,的确是进化了20多亿年后的精品,我也帮你算,你做生意是否能成功,基于如下条件是否达标: 1,你是不是够努力。 2,你是不是有做生意的天赋,比如和人沟通的能力,降低成本的意识,定位客户需求的能力等等。 3,你是不是善于向别人学习,比如你是不是愿意读几本经济书籍,或至少看几本生意傻瓜指南。
      了解一下当代经商的最新理念,比如,市场调查(也许你不需要那么专业的调查,但你至少应该琢磨琢磨你面对的市场到底是怎么个状态)、善待员工、有效降低成本、专业运作(比如良好的账务制度)、物流控制诸如此类(我不是此行专家,不用听我瞎扯的这些具体内容)。
       4,你是不是有强烈的积累财富的欲望(不是赚钱的欲望,多数人都无法分辨其中的差别)。 如果这些条件,你或多或少都具备一点,你做生意成功的概率会很高,你需要我给你百分比吗? 我不给你,因为我不知道。没人知道。如果有人说他知道,他在说谎。上帝都不知道,因为上帝度假去了。
       相信我,当你看到附近一家餐馆新开张,生意红火,进账入黄河之水。这家店的老板做了很多努力(包括但不限于我上面列出的4条),他或她唯一没做的是找算命先生。

其他答案

  • 有!非常有!!

    2***

  • 八字婚姻不顺,有宗教缘。适合火土行业。

    庵***

  • 八字婚姻不顺。有宗教缘。适合火土行业。

    2***

  • 不看你面相,确实很难算得出来。因为思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。你的一切均会有所反映在面相上的,系统学习过面相的人还真的能根据你的面相看得出你的性格,进而推论出的你的大概做事风格,你做每样事的大概结果,也就能明白一二了。

    丽***