瑞士输球,阿塞拜疆平局,哪个冷些?

瑞士 0:1罗马尼亚
阿塞拜疆0:0安道尔
哪个冷些??

好评回答

其他答案

  • 都不怎么冷。

    2***

  • 不错水平还是有的,

    h***

  • 无用的小问题,你会搞到2013年去.

    2***

  • 一个不用脑子的问题,也有很多人答不对,当然是阿塞拜疆平冷了
    阿塞拜疆平...1配5.8
    钟表国负.....1配4.6
    关于这个冷不冷的问题,,,其实很简单用欧赔一比例就知道了,明白吗。既然还有一大堆的人买了几年的球都不知道好笑啊。
    采纳为5星答案。。。。。。。

    3***

  • 呵呵,不纠结2场谁更冷,盼望捷克冷负!我32块任9单子:保加0 阿塞31 西班3 荷兰3 美国0 土耳其和巴西2个博胆被我搞中了。过了5场了! 剩下4场:希腊31 德国3 法国31 捷克30  顶捷克输!希望大大的!

    2***

  • 这个问题太无聊

    3***

  • 那肯定是瑞士了!不过也算是小中度冷。

    老***

  • 只要强队不爆冷,其他的都是陪衬

    圆***

  • 我觉得阿塞拜更冷一些

    m***

  • 都是半斤八两的对阵。如果都平就是很正常的;都输就一样;现在这样应该是瑞士小冷。

    2***

  • 对我来说都不冷,因为这两场比赛我都放弃了,呵呵

    1***

  • 瑞士稍冷点。因为拜僵和安道尔都是鱼腩,又无战意,首1次3没问题,且又是在中立场地踢。所以拜僵不冷。而倒是瑞士在自己的主场,虽水平也就一般,尼亚水平也不如以往,所以我觉得瑞士稍冷点

    2***

  •  你嘛那里面没用所以冷些

    2***

  • 两场算1个小冷、看今天的把

    圆***

  • 都不冷啊,这两场要么选得都防,要么有的连选都没选它,你说能多冷?

    玛***

  • 阿塞拜疆要冷点,很多人都做胆了,瑞士很多人避开了!

    左***

  • 肯定 是瑞士输球冷些啊。。。。
    阿塞拜疆 平局猜中比例 25% 左右
    瑞士  输球猜中比例    11%  左右

    2***

  • 哪个还能比欧洲头号鱼腩安道尔与圣马力诺拿分能值钱?

    曼***

  • 但是死在瑞士手里的单子最多

    2***

  • 瑞士要冷!瑞士有上场赢德国的影响。。。基本31为多  !
    阿塞 单3做胆  31封死
    瑞士的0  要比阿塞的1  要冷一些

    曼***

  • 两场我都没选,不知下面如何?

    f***

  • 阿塞拜怎么比分不一样310又是5比1

    不***

  • 阿赛白僵
    安道尔是欧洲的几个超级鱼腩之一
    罗马尼亚还算个瘦死的小骆驼

    2000年在哈吉的带领下
    让豪门德国和伪强队英格兰颜面无存

    麦***

  • 这两场对十四场的有些杀伤力,对任选九,那几个大众胆不出问题,指望着这些边缘的,大家都中想奖金高那也不现实啊

    枣***

  • 真金白银的赔率已经告诉了你!
    威廉初赔.
    阿塞平7.00
    瑞士负4.20
    阿塞要冷些吧!

    曙***

  •     这两个冷门确实要了彩民的老命。

    h***

  • 其实都不冷,冷的是我们自己的心!

    1***

  • 半斤八两!!!!!

    老***

  • 我栽阿塞拜,任九避了瑞士.

    棋***

  • 荷兰为何没有输球啊,惨啊

    2***

  • 都是小冷,但是它俩组合起来会杀死很多单。

    2***

  • 个人觉得这两场都不冷,阿塞这场本来双方就无战意,更是无名球队,平局是理所当然,瑞士虽然上场击败德国战车,但毕竟也只是欧洲二三流球队,谈不上强队,罗马尼亚往日毕竟也是昔日二流强队,出任何情况都是理所当然.感觉后面四五场球也可能更冷意些

    1***

  • 瑞士这场感觉有问题没选。

    d***

  • 接下来如果德国法国意大利保持不败,任九也就是几包中华,别太期待。

    有***

  • 都不冷,最希望瑞典和荷兰出平局

    江***

  • 我看哪个都不冷

    1***

  • 阿塞拜疆算是小冷!

    小***

  • 买中了就不冷 买错了都冷哈

    2***

  • 应该讲是阿塞拜疆冷些

    2***

  • 瑞士这场更冷啊

    2***

  • 从欧赔看阿塞拜疆冷些

    2***

  • 瑞士比较出乎意料

    y***

  • 我栽阿塞拜,我觉这场冷些.

    1***

  • 阿塞拜VS安道尔投注比率66.77 24.5 8.73瑞 士VS罗马尼投注比率 76.24 20.19 3.57

    陶***

  • 俩个加起来就更冷

    1***

  • 当然阿塞拜疆 值钱了

    2***

  •   那肯定是瑞士了!

    12073任九,每期初单还可以,冷门回避的也还可以!就是实买总是任7、8!单子小了吗?5分
    标签:阿塞拜 保加利 冷门 土耳其 西班牙
    回答:9   浏览:3637   提问时间:2012-05-29 13:46
    01 保加利(0) 05-30 02:00 土耳其(0)
    02 阿塞拜(0) 05-30 02:00 安道尔(0)
    03 西班牙(0) 05-31 02:00 韩 国(0) 3 1
    04 瑞 士(0) 05-31 02:15 罗马尼(0)
    05 瑞 典(0) 05-31 02:15 冰 岛(0) 3
    06 荷 兰(0) 05-31 02:30 斯洛伐(0) 3
    07 美 国(0) 05-31 08:00 巴 西(0)
    08 希 腊(0) 06-01 02:00 亚美尼(0) 3 1
    09 德 国(0) 06-01 02:00 以色列(0) 3
    10 法 国(0) 06-01 03:00 塞尔维(0) 3
    11 墨西哥(0) 06-01 02:00 波 黑(0)
    12 捷 克(0) 06-02 01:00 匈牙利(0) 3
    13 奥地利(0) 06-02 02:30 乌克兰(0) 0
    14 意大利(0) 06-02 02:45 俄罗斯(0) 31
    2012-05-29 16:15 补充问题
    第一场纠结,看不好,就不买,留个希望在!
     共4条评论。

    中***

  • 阿塞拜疆要冷些!

    s***

  • 阿塞拜疆值500。。。瑞士值600.。

    布***

  • 阿塞拜疆要冷些

    x***

  • 瑞士 0:1罗马尼亚
    比较冷

    米***