新球靴到货 爽 o(∩_∩)o

哈哈,adidas阿迪达斯2012款 11Questra TRX TF Syntheticadipre 11pro新球靴到位!!!!!!

前不久穿的nike刺客6那款球靴不小心扭伤脚踝,决定果断换球靴!本来想换阿迪f50的,后来觉得那个颜色太妖了,还是选了这款2012新款的黑色的,觉得黑色的更正统哈!

附一小单,还差4场,期待好运哈:

[01] 保加利(0)  土耳其(0) =0
[02] 阿塞拜(0)  安道尔(0) =31
[03] 西班牙(0)  韩 国(0) =3
[05] 瑞 典(0)  冰 岛(0) =31
[06] 荷 兰(0)  斯洛伐(0) =3
[09] 德 国(0)  以色列(0) =3
[10] 法 国(0)  塞尔维(0) =31
[11] 墨西哥(0)  波 黑(0) =30
[12] 捷 克(0)  匈牙利(0) =3

o(∩_∩)o

哈哈,adidas阿……
好评回答
      要长期购买,不断积累比赛经验和购彩方式的,懂得总结是好的习惯,你会越来越棒的!

    2***