电脑能上网 但是interner网关不可用 上网超卡,很慢

请问 怎么处理

TP-LINK是正常的

请问 怎么处理

……
好评回答
    不知道你是无线上网还是本地连接上网,如果是自己家里用的,重新把自己的路由设置一下,指定一下自己的IP,不要用自动获取(因为有时老网卡笨,呵呵)无线上网就设置无线网卡的IP(WIN7  在选TCP/IP要选择那个V4不要设置V6),如果是本地连接上网,就设置一下本地网卡那个属性。
    一般路由器的IP地址就是你的网关地址。

    枯***

其他答案

  • 你的在电脑网络链接是自动获取还是手动输入的?如果是自动获取不行就用手动输入。
    手动输入的时候网关只和你的IP地址,最后为不同,比如你的IP是   那么你的网关就是  就可以了。

    1***