男性用什么药可以度过更年期?

好评回答
    男性更年期主要是睾酮降低引起的,会出现例如经常会感到焦虑、急躁、疲惫、缺乏自信;肌肉松弛,脂肪量增加,啤酒肚增加;容易骨质疏松、易骨折;-工作能力下降、记忆力减退。当时大夫给我开的是起立睾酮贴剂,你也可以试试。它采用天然的睾酮成分,模拟男性睾酮昼高夜低的生理规律。使用十分方便,将贴剂贴在上臂、大腿内侧、背部或腹部皮肤上,按压10秒即可。根据医嘱使用即可。

    2***

其他答案

  • 男性更年期主要是睾酮降低引起的,会出现例如经常会感到焦虑、急躁、疲惫、缺乏自信;肌肉松弛,脂肪量增加,啤酒肚增加;容易骨质疏松、易骨折;出现性欲减退、
    勃起不坚
    ,射精障碍;工作能力下降、记忆力减退。当时大夫给我开的是起立睾酮贴剂,你也可以试试。它采用天然的睾酮成分,模拟男性睾酮昼高夜低的生理规律。使用十分方便,将贴剂贴在上臂、大腿内侧、背部或腹部皮肤上,按压10秒即可。根据医嘱使用即可。

    2***

  • 紫竹药业产的起立睾酮贴不错 你可以试试 可以提升你的体力

    2***

  • 没体会,还真的不知道什么是男性更年期.我也没发现周围的男人有过更年期的.看来那更年期不是生理性的,多半属于心理性的。只要做到吃好,睡好、玩好,可能就不会有什么更年期了吧?

    l***

  • 男性也有更年期吗?

    2***

  • 男性度过更年期最好的药是适当的体育锻炼、合理安排作息和较好的生活节奏。

    樱***