火刀价钱问题,送高分

我一区狮子座的玩家,我有一把101级6D2血3攻1敏不掉防和魔的火刀技能全树海的请懂刀的玩家帮忙估个价 请不懂的不要来 答了也不给分

好评回答
    象3楼所说在盾的冲击下,现在收火刃的人太少了,除非遇到真喜欢火刃的人,况且火刀的技能栏只有6个,6D(不掉魔掉1防)100级红鬼在我站也就卖150W,你这刀我觉得价钱在120-160W浮动,不过还是奉劝一下最好还是自己养,除非是你自己不想养,那就只能卖这个等级和技能钱了~

    k***

其他答案

  • 101了耶卖了好可惜呀...150W吧~

    阿***

  • 火刀现在养的人少了,卖的话价格有点不值啊,6d不掉防魔估计200w出手,但是价值大于200w,可惜了。我觉得既然养到101,为何要卖那??我挺喜欢刀的,关键是好看啊,挺酷

    s***

  • 160W左右

    石***

  • 在盾的冲击下,现在收火刃的人太少了,除非遇到真喜欢火刃的人,可能能卖出高点的价钱,你的刀几个强几个单?有抗体吗?5明净?我想理想价格应该在250W,最不理想的价格也应该在150W左右,要是你自己养到101,何必要卖那?

    天***

  • 6当的火刀不掉魔,但先在的刀在市场上不景气,不掉防魔大概可以卖到150到200万,

    家***

  • 什么摩术宝贝,我以为变魔术呢。有那位喜欢魔术的,想不想学,

    好***