北京留学中介,有哪些排名靠前的?

我现在是大二学生,想去美国读研究生,我现在读的是会计专业,北京有些什么中介可以帮我申请到好学校?

全部答案

  • 现在的中介机构有的是、如果你要申请的话还是需要看你都有什么样的要求。北京的机构倒是挺多的、但是每家肯定都有优势或者劣势吧。中介呢一般都是做国外院校代理和申请排名靠后的大学为主。一般呢他们也是流水作业。如果申请名校找咨询机构更靠谱。

    2***

  • 个人觉得嘉华  世达还是不错的,而且是国内美国留学项目做得最好的留学中介,你可以去试一下,相信会对你有帮助的。

    2***

  • 出国留学重要的不是选机构,而是选择老师老师。而且要找适合自己的机构
    中介大多以做代理院校为主,如果你的成绩一般对学校的要求不高,可以去找中介,不用对比哪家好,其实都是一样的,因为都是给国外的学校做代理,那些都是排名比较差点的学校,费用也都差不多
    还有一种就是楼上的那些人说的咨询机构,收费高点,对个人的条件要求也比较高,要求不错的条件,然后申请懂啊名校,常青藤的那种,这样的机构不多,相对而言,太傻口碑还是不错
    其实核心还是找适合的,有经验的老师。

    1***

  • 现在留学的人简直太多 了,我身边的同学都有那么多出去留学的呢、而且他们申请的有到很牛的学校去的,很羡慕他们。不过他们自己的成绩也都非常的好、还有就是家里条件也很优异。楼主你要是想出国找中介的话像比较知名的太傻还不错,经常看他们的论坛、然后你找个他们比较资深的老师来做肯定是可以申请到名校的吧。

    2***

  • 要是准备出国留学的话,现在就需要着手准备了,不要推到大三,那样就会特别忙,会有时间不够的感觉。现考出语言成绩后再找留学中介来做,他们负责的都是申请这一块。这个先要找学长学姐咨询一下,看看有没有可以给推荐的,毕竟有成功的例子是比较有保障的。我就有学长给我介绍的嘉华——世达,而且亲自带我去见了负责他申请的老师们,我们做了很多的交流,感觉挺专业的,所以我最后就在这办了,现在已经收到了美国学校的offer,我很满意。方便的话可以自己去实地考察一下,了解清楚情况再做决定吧。

    2***

  • 你想去排名靠前的学校还是找个留学咨询机构吧,中介做的都是国外学校代理的比较多,学校都不好了,北京的留学机构中太傻咨询的口碑还是很不错的吧,尤其他们申请美国学校方面也蛮强的,我有同学找过他们呢,貌似是针对高端学校的申请吧,而且也不要学校排名费不收奖学金提成的,还蛮适合准备申请名校的同学呢,你不妨也去看看做个参考吧!

    2***

  • 嗯,要出国的话就要从现在开始做准备,美国学校除了对学生成绩有要求之外,对学生的综合素质也有一定要。所以从现在开始在学好你的专业课程之外,要多参加一些课外活动和科研活动以充实你的背景。要找机构帮忙申请的话,首先要多比较,找一家有经验的专业的负责的机构,只有这样才能真正的帮到你。北京太傻倒是挺不错的,专门做美国留学的,具体的你可以去咨询下,希望能帮到你。

    2***