福建著名景点

全部答案

  •   福州
    鼓山:8元  涌泉寺门票:3元  于山:3元  西湖:4元(博物馆:1元,动物园:2。5元)
    其它景点:太姥山,福建积翠园艺术馆,闽江金山塔,华林寺,乌山,西禅寺,森林公园,屏山,左海公园,平潭岛,林则徐纪念馆,马尾港,鸳鸯溪,桃源洞—鳞隐石林,海坛岛。
       厦门 鼓浪屿—万石山:(日光岩门票:40元,郑成功纪念馆:2元) 菽庄花园:20元 皓月园:15元 鼓浪屿:3元 万石植物园:10元 南普陀寺:3元 胡里山炮台:25元 集美:10元 其它景点:厦门大学,华侨博物馆,归来堂,鳌园,厦门木桥。
       泉州 开元寺:5元 天后宫:1元 洛阳桥:6元 清源山:25元 老君岩:10元 其它景点:安平桥,丁氏祠堂,海外交通史博物馆,清净寺,旭山,湄州岛。 武夷山 武夷山风景区—九曲漂流竹筏:425元/排(景区通票:111元) 金湖:46元 尚书府第:12元 漳州 东山岛:(风动风景区:20元,骑术中心:10元,马銮湾:5元) 永定土楼:40元 其它景点:海月岩寺,漳州土楼,南山寺,百花村,三坪寺,灵道寺。

    2***