莫干山最近有什么活动吗,门票价格多少的?

莫干山怎么走啊,交通线路,在同程网上预订是多少钱的啊一张门票

全部答案

  •   莫干山同程网上有优惠门票预订的,
    莫干山门票预订地址:
    莫干山门票价格,门市价¥80元,同程价¥38元
    莫干山同程会员日活动时间:2012年6月16日—2012年6月17日
    自驾车路线
     一。上海方向→莫干山
    1。普通线路:从上海出发走延安路高架,然后上沪青平公路,经青浦沿318国道行驶至湖州;沿湖州318国道过境线进入市区后再沿太湖路、外环北  路、外环东路、环城南路、杭长桥南路行驶,出湖州市区后上104国道往杭州方向行驶,经鹿山、青山 、埭溪、三桥埠进入德清县武康镇;沿武康镇  志远路南行至春晖街后右行,沿09(304)省道行驶可至莫干山风景区。
      另外,在104国道三桥埠处右转,走次级公路,可至莫干山镇。沿途过路收费 情况(普通小汽车):往返共计80元。其中,吴江收费站:30元(单向收费);湖州收费站:15元(双向收费);德清收费站:10元(双向收费)。 2。高速路线:上海A9-直通“申苏浙皖”高速-乍嘉苏(嘉兴,乍浦方向)-“申嘉湖”(湖州方向)-杭宁高速(杭州方向)39公里-德清出口 。
       二 杭州方向→莫干山 杭州方向,宁杭高速在德清出口下,按指示方向西行,经武康时代大酒店,过立交,抵达大转盘,沿09(304)省道行驶,经筏头乡上山可至莫干 山风景区。也可沿104国道沿104国道至三桥右转,可抵达莫干山,此道路为次级公路,道路险峻。
       二 南京方向→莫干山 南京方向,从市区出发上宁杭高速,在德清出口下,沿武康镇志远路南行至春晖街后右行,沿09(304)省道行驶可至莫干山风景区。另外,在104 国道三桥 埠处右转,走次级公路,可至莫干山镇。 乘车路线 1。
      环山旅游车,通行于山上各主要景点、别墅间。莫干山景区管理局还备有大小各类旅游车,可随叫随到。 2。山上各景点间没有公交车通行。可以选择租车游览,价格大概200元/天。另外,漫步丛林中,步行于各景点,细细品味也不错。

    2***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    常***