玩什么也不要玩感情???

人呀,就要做有责任的人,无论是男是女吧,都应该有责任。

好评回答

其他答案

  • 是的啊1
    感情最好不要玩!~~~~~`
    因为玩的时间长容易着火的!
    呵呵!~~~~~`

    爱***

  • 感情不是我们小时候玩的过家家,玩过了就忘掉。无论是谁,在他的心里的某一个角落都保留着纯净和对真爱的相信。也许当时很快乐,但之后留下的只有深深的空虚和寂寞。玩,只是为了掩饰自己那脆弱的一面。玩感情看似玩的是别人,其实玩的是自己,所以我们玩不起!!

    木***

  • i agree with you

    s***

  • 玩感情,其实就是用信用来下赌注。当他认为你有利用价值,就会让你相信他,所以不能让你看到他的另一面。如果他认为你没有了利用价值,不需要你的信任,他的狐狸尾巴就会在你面前亮出来。

    大***

  • 你说得非常对,但做起来是非常难的。你应该听说过感情是可以抹杀掉一个人的,因为每个人对待感情是非常脆弱的,除非那个人是花花公子或公主。

    l***

  • 是呀,感情,何为感情?感情是一种高尚的思想,玩什么也不能玩感情。
    不管是物质上的还是精神上的,我们都应该认真积极的对待,不是吗?

    爱***

  • 对,很对!
    同意、支持、拥护!

    菲***

  • 对,我非常同意你,玩什么也不能感情,现在这世界上已经没多少真的,可珍惜的东西了,如果连感情也要欺骗,那真没活头了。

    1***

  • 你说的简直太正确了,证明现实生活当中你也是一个理智的人哦!!!

    百***

  • 是啊
    感情不能玩
    感情债也还不了……
    你说的很对,人该有责任的

    1***