第74期有个超级大冷:西班牙---中国

这场热身赛不知道是怎么安排的?这两个球队就不该出现在同一个赛场上,西班牙的热身效果就是直接导致水平狂降九个档次,而我们的中国球员则会在赛后表示:面队世界第一,我们已经打出水平.

好评回答

其他答案

  • 能射出就当赢了,最怕就是90分钟都射不出

    2***

  • 逼平对手就算赢球

    m***

  • 这一刻让我想起《中国夺得世界杯》那个片子!!!哈哈

    阿***

  • 预计西班牙应该是像打篮球一样的灌篮进球。。。
    当然中国队依旧是90+分钟不射的真男人形象。。。

    意***

  • 还是说点实在的吧 几天晚上的14场有几场假球呢?

    2***

  • 西班牙人就懂得杀牛,中国又不牛。按现实经济实力看,赛果0:3.

    l***

  • 呵呵!智哥的无影脚  一脚定天下

    2***

  • “强烈建议”--千万不要让“郑智”上场!!
    --此君让我想起了“西塞”那个曾经的倒霉鬼

    2***

  • 西班牙人太多,难以取舍,让郑智们去帮下忙~~~我要是索尔达多,比赛前先请郑智吃个饭。“兄弟啊,那个内格雷多那腿啊,也不会比西塞硬多少的,正常发挥就行啊!”

    2***

  • 呵呵,友谊赛之王

    足***

  • 哈维 伊涅斯塔等人在和中国队的比赛后 宣布重伤退役!!!

    2***

  • 可能世界第一想领教一哈中国武术,我们的队伍叫中华国家武术队!!!!!!!!!

    2***

  • 预选赛之王VS热身赛之王

    星***

  • 能不能打出像胜法国队那样的水平啊!哈哈.......................................不入流的居然赢过法国队.哎一辈子也忘不了啊.

    2***

  • 中国到西班牙去丢什么人啊 楼主很有心 连托词都找好了 呵呵

    2***