就业最好的专业在湖南长沙是哪个专业??、、?

好评回答
    湖南信息职业技术学院是湖南省首批经国家教育部批准的高等职业技术学院之一,是国家教育部高职高专人才培养工作水平评估优秀院校,大力推行“双元制”校企合作和校本“双元”人才培养模式,已成为培养信息化、新型工业化高素质人才的摇篮。
    特色专业目录(“双元制”校企合作专业)
    通信技术、嵌入式系统工程、电子设备与运行管理、电子工艺与管理、玩具设计与制造、会计电算化。
    学院毕业生就业率一直保持在90%以上,毕业后企业介入招生宣传,学生入学与企业签订定向培养及就业意向协议。

    2***