高尔夫还有飞思Veloster哪个适合年轻人用?

要买车了,心里还挺激动的,我今年刚21,大家帮忙推荐个呗,谢谢了。

全部答案

  • 这样的车很多哦,不错的也有几款,高尔夫还有飞思Veloster也都行,但也不能都买^_^,还是比较建议飞思Veloster啦。这车外观还挺新颖的,三开门掀背式的设计,绝对独树一帜的,很有个性,时尚前卫,很有型。还配有全景天窗,同级车中一般很少配有的,可大面积开启,我很喜欢^_^。据说还支持ABS防抱死刹车系统捏,安全性还挺高的,很实用的哦。还是去试驾吧,能了解的更详细些,开心购车哦。

    2***