第一次重要吗

因为我从上学到毕业,一直没有合适的女朋友.你门别笑话我啊,提前说明我挺优秀也很帅.有时间真的想去找个女孩子>>,但是一直没做,这样对吗.我要有水平的美女来回答哦

好评回答
    你觉得自己优秀帅,可别人不觉得啊,现在的社会长的帅又能怎么样呢?
    现在社会是要有钱。或是你懂的如何打动女人的心,而不是让女人来打动
    你的心,你以为你是明星或是偶像啊,等着女孩子来爱你啊!
    你的思想太落后了,如果我是你我会自己去生活中找一个,起码你自己要
    付出才会有回报,不付出那有回报啊。你说你很优秀那更不要当心自己的
    自身条件了啊,有了本钱你才有勇气去找自己心爱的女孩啊,
    别在守株待兔了,这样下去你会永远找不到自己理想的伴侣的。相信我拿
    出男儿本色,去生活中体现自己的优秀和帅吧
    恭喜你早日找你心中理想的伴侣

    浪***

其他答案

  • 哈喽帅哥
    首先我不太喜欢你说话的方式!帅哥又如何阿?况且也许只是你自己认为罢了
    另外,我觉得你做的对,如果没有遇到自己喜欢的人,没有必要敷衍了事,毕竟那是你的第一次付出的感情,应该给你喜欢的人
    还有,会不会你眼光太高啊?不符合你自己实际的高?
    有没有很多女孩子喜欢你?如果没有,那么即使你在优秀,也得努力了,要不以后也是个难题!如果有,就是个证明了,那么就等你喜欢的女孩子出现吧

    菲***

  • 人生最可宝贵的就是第一次。想一下,你的每一个第一次都是那么的珍贵,那么值得回忆。如第一次上学、亲吻、拿学位证、被拘留、彩票中奖…………更何况是MAKE LOVE这样的大事情呢?

    天***

  • 第一次重要!

    1***

  • 以为自己条件好就了不起啊!可有的女孩子喜欢一个人根本就找不出理由的!
    心别太高了噢!

    w***

  • 不重要

    1***

  • 第一次重不重要要辨证的看啊!
    说重要,是因为你从此完成了男孩向男人的转变!
    不重要,这是每个人都要经历的过程,其实就是一种“按规律办事”吧,但绝不能因为你已经破了处男之身就可以随便纵欲!

    敢***

  • 明白吗?你孤独的原因是:象你这样说话的优秀帅哥,吸引不了有水平的美女的。

    西***

  • 真不晓得你到底是什么样的,我觉得不是你不想去找是只是你不去找。
    帅哥不是资本,现在女生的择偶标准变了,关键是你的内在。
    呵呵……既然有些渴望爱情那就勇敢的追求吧。爱情是自由也是平等的。

    l***

  • 我觉得这不是问题,因为你还没遇到你爱的人。爱情是可遇而不可求的,不用刻意去做什么,该来的自然会来。也许就在不经意的一回眸,那个她出现了,千万别错过,那就是你的缘分。

    威***

  • 是对是错只有你自己知道,别人无从评价!

    菲***

  • 说明你的观念还很传统~不过这也是一件好事`现在"开放"的人也太多了`
    我的认为是还是要把"第一次"~不管是什么样什么形式的第一次(包括)很多`给自己喜欢的人~但是人有时也会有"欲望"的~所以我觉得第一次不算重要`但是也别太随便了`

    1***

  • 切~~
    美女回答~~
    以为你是谁啊~

    1***