终于要40了,该去哪儿?

小生如今也已经39了,
亡灵暗牧,
马上买马,想尽快练到四十,
请各位高手教教我,
如何能快速练到四十。。
该去哪里练快?(地方,副本均可)
艾泽拉斯万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    40 以下去荆棘谷
    超过40

    推荐去加基森
    我也是暗牧 Lv40
    在加基森杀个Lv44的怪还是很轻松的

    c***

其他答案

  • 荆棘谷??你拿我们部落开涮了吧!我不知道你们区怎么样,在我们区,荆棘谷是处处联盟啊,那天陪朋友去学  部族制皮,我们2个都55+,路上看到的小联盟不下40个,他们就是强盗阿!7-8 一起杀我们,我是战士,朋友萨满,才能抗住 7-8 个40的,
    虽然暗影牧师非常厉害,你觉得,40的牧师去荆棘谷,是不是找死啊!
    我觉得40级去剃刀高地,不错经验不少,去血色城堡,也不错,但是去奥达曼还是有点费劲,搞不好会团灭,(高级号带刷装备除外)!
    40级暗影牧师,很有前途,pk无敌 但要看操作,呵呵 部落将来又将出现一位人才!

    1***

  • 可以去ADM,升几级去ADM,再升几级可以去MLD。

    大***

  • SOLO去JJ谷啊,不用说的

    z***

  • TD高地和血色,或者去沉泥SOLO

    i***

  • 有还队伍下血色剃刀吧,没的话去荆棘谷吧,经验超级快。

    隐***

  • 血色和剃刀。

    缇***