再婚后男方农房动迁所分配的安置楼房,我有份儿吗?

请律师帮忙解答一下:再婚后男方农房动迁所分配的安置楼房,我有份儿吗?我是城市户口,丧偶。去年与一男子再婚,其是一企业员工退休,有一处农房,今年拆迁,政府给了安置楼房两套。我户口没有迁入农村,只是进行了婚姻登记。据说会有户口补偿金,这个我肯定是没有了。我关心的是拆迁后再分配的安置房。
我想问:
1.如果离婚,安置楼房与我有关系吗?如果从法律上没有关系,我如何做才能跟我有关系?并不是要离婚,只是担心以后婚姻出状况,先保护好自己。
2.结婚年限与财产分配有关系吗?我再婚不到两年。
3.此男是离异,之前已与其前妻财产分割完毕,请问此安置楼房与其前妻还有关系吗?

好评回答
    : 1.如果离婚,安置楼房与我有关系吗?如果从法律上没有关系,我如何做才能跟我有关系?
    :如果是婚后获得,当然应该有。
    并不是要离婚,只是担心以后婚姻出状况,先保护好自己。
    :找当地律师详细沟通。
     2.结婚年限与财产分配有关系吗?我再婚不到两年。
    :没有。
     3.此男是离异,之前已与其前妻财产分割完毕,请问此安置楼房与其前妻还有关系吗?
    :没有。

    5***

其他答案

  • 1、由于该农房属于男方的婚前个人财产,即使你的户口迁入也不影响其财产属性,安置房与你无关。
    2、要想让房子与你有关,就是在拆迁补偿安置时或在安置后将房子的所有权人增加上你的名字,是房子从个人所有,变成共同共有。
    3、结婚年限只与婚姻关系存续期间的夫妻共同财产有关,与婚前个人财产无关。
    4、男方的拆迁安置房与其前妻无关。

    海***

  • 咨询一下专门机构!

    2***