爱问 爱问共享资料 医院库

做淘宝虚拟赚钱吗

首页

做淘宝虚拟赚钱吗

提交回答

全部答案

• 现在网购越来越流行,开网店很时髦也很靠谱的 
    不过新手开网店信誉和货源是个大问题。楼主可以先做虚拟充值提升店铺信誉,在卖实物赚钱!这个搭配很好的 
    对于新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,开网店做虚拟代理是最合适的,因为成本低,见效快,一个软件全部搞定,不需要进货,存货,压货。所以是很多新手卖家的最佳选择。建议新手不要一开始就选择做实物店,因为在没有信誉的情况下你的东西是很难很难卖出去的。从而严重挫伤你的自尊心,和对淘宝的信心。从虚拟做起可以让新手更容易了解淘宝的操作流程及各项规定。 
    还有什么疑问可以 好友聊 

牧羊人

• 开个淘宝虚拟店虚拟不错的!因为虚拟不成本低风险低,然后得代理个软件
    因为卖软件利润是很高的、比如你卖一个一次性可以得到250提成。
    但赚不赚钱就要看自己的努力了。代理这条路上,很多人赚钱了,也有很多人放弃了,真正坚持下去的人并不多。新手刚开始肯定肯定会
    比较困难,什么事情都有个过程,刚开始肯定会比较困难,这很正常。但坚持下去就会成功,在淘宝上,获得到的和你的付出永远是成正比的
    。
         如果诚心想代理,可以随时联系我,新浪名即扣扣,信得过我的话,别的我不敢保证,但我承诺我会做好作为一个上级应该做的一切.

213664...

• 做无线WIFI 移动或者电信账号,会比充话费要好很多。

陈朋NO-1

类似问题

换一换
  • 上网帮助 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络