是用50S霸龙好呢还是用60A好呢?

全部答案

  • 还没听说什么时候出六十级呢,先不急着说到底换什么装备,这些要把握好几个方面。比如:你是土豪么?我看到那些五十级用着海龙套 12以上的刷各种50级副本巢穴照样无压力。我强力建议玩游戏最好别充钱,毕竟是我们玩游戏,不是被游戏玩。那么如果你不是土豪,这时你就需要去比较这两种装备的各种相关属性了。不过就我半年的游戏经验来看,这个游戏还是比较烧钱的,对于平民如何立足就要看你的领悟和探索了,推荐几个方面:新七图,黑暗,缝隙,带徒弟……

    2***

  • 。。。60的年底才出吧。。。。你急什么?到时候比较下那个属性好就行啊。。。。。就跟40海龙跟50图腾一样啊。。

    2***