吸血鬼日记历史叔那个戒指出什么问题了。

为什么那个医生说那些人是他杀的。

好评回答
    简单说,戒指每次令Ric起死回生就会改变他的潜在人格,使他的黑暗面无限放大,性格扭曲,人格分裂。分裂出一个很讨厌吸血鬼的性格。残酷无情,然后做出任何事,另外性格的Ric(善良面)都不知情。发现后引用就bonnie施法的药水治疗,不过还是被Klause的妈妈利用。
    还是不清楚就倒带看吸血鬼吧,我也是慢慢看第2次才明白滴...

    2***

其他答案

  • 使人人格分裂

    1***

  • 戒指可以救他命,他死一次,戒指就可以让他复活一次,但也会被他的黑暗面附身,杀别人。复活一次杀一个。 每次被杀,到灵魂之地,吸血鬼始祖妈妈会对其的 黑暗面进行思想洗脑引导,增进其黑暗面  对吸血鬼及维护吸血鬼的人  的 厌恶及憎恨,要杀他们, 而那个医生知道神秘瀑布镇上吸血鬼的存在,并默许他们的 存在不 举报及帮助他们  ,  所以, 他的黑暗面要杀那个医生

    鸽***