死神里的市丸银是好人还是坏人

好评回答
    市丸银是好人啊,因为小时候蓝染为了做崩玉曾经伤害过松本乱菊,深爱乱菊的银决定成为卧底潜入到蓝染身边,搞清蓝染的弱点和崩玉的秘密。最后虽然用神杀枪几乎杀死蓝染,但是凭借崩玉的力量蓝染还是活了过来并且更加进化,最后市丸银被蓝染重伤,生死不明。

    2***

其他答案

  •     日前,市民王女士(化名)碰到了一件烦心事。她花了 500元钱买了 6斤多螃蟹,不曾想,一只只螃蟹都被包成了“大粽子”,光绑着螃蟹的红皮筋就有2斤2两重,按照80元一斤的价格计算,光买这堆皮筋,她就花费了近200元。王女士叹道,“这可真是史上最贵的皮筋啊!”而记者走访浮山后水产市场发现,几乎所有的大螃蟹都被“五花大绑”,记者从青岛市消保委等部门获悉,目前关于螃蟹的“外衣”还没有明确的管理规定 ,监管仍有难度。
         市民王女士告诉记者,2月10日是父亲的六十大寿,她专门去浮山后的某市场买了15只梭子蟹。“市场上所有的螃蟹都被绑成粽子了。”王女士挑选了一家摊位,买了15只梭子蟹。15只梭子蟹一共6斤出头,每斤80元,称完后抹去零头给了摊主500元钱。
      回家之后,王女士特意把绑着螃蟹的红色皮筋全部解开,放了满满一个塑料袋,王女士拿电子秤一称,竟然有2斤2两重。按照80元一斤来算的话,光这些皮筋,就花去了王女士近200元钱。   2月13日中午,记者来到浮山后水产市场实地探访。逛了一圈后发现,卖梭子蟹的摊位不少,但所有梭子蟹都被“五花大绑”,两只大钳子上缠满了红色皮筋。
      皮筋粗约半厘米,每只螃蟹的两个钳子上都绑着6到8根皮筋。   针对此问题,记者咨询了青岛市消费者权益保护委员会,工作人员告诉记者,目前关于螃蟹的外包装问题还没有明确的规定 ,不过市民如果遇到缺斤短两或者螃蟹有质量问题的情况时,可以向消保委进行投诉。
      青岛市物价局的工作人员也表示,关于螃蟹价格方面的问题也没有硬性规定 。 端午节支持一下大学生创业【端午粽子团购热线:4 0 0-6 7 8-5 6 5 8】 。

    2***

  • 他是大好人啊!!

    2***

  • 应该是好人吧。。

    吴***

  • 我觉得是好人
    一开始觉得他笑起来阴险,后来他跟蓝染走了,更觉得是坏人
    但最后他救了大家,虽然好像是为了乱菊(就那个金发、大胸的女人,名字不是很记得),但也不错吧

    2***

  • 不能说好人或坏人吧,他是大卧底没错,因为乱菊小时候因为崩玉被蓝染伤害过,他是为了复仇才和乱菊疏远而且装做为蓝染效力的,最后也重伤了蓝染导致自个儿生死不明,但是也不是什么大好人吧,只是在乎自己关心的人,他只为了自己做事,为谁效力都是浮云啊,谁哪儿的利益更多他就会倒向哪边,对其他人是死是活根本不放在心上,想他帮蓝染害了多少人,十三队里有多少人都是因为他参与的实验死掉的,而且为了乱菊去做了伤害乱菊的事这点也蛮笨的,就是个笨蛋,不过就是很喜欢这个笨蛋啊

    e***

  • 银当然是好人,算是大卧底。

    O***

  • 市丸银不能单纯的用好或坏来形容,它虽然是尸魂界的粽子,但不能否认他确实做了很多坏事,在蓝染BOSS战中与蓝染一战失败后消失,也算是很悲催的一个人。提到市丸银就不得不说松本乱菊,坏银老是让偶家乱菊姐姐伤心,我不太待见他啦。

    w***

  • 应该算好人吧之所以呆在蓝染身边是为了他心爱的乱菊报仇挺悲情的

    2***

  • 随自己性的好人~~感觉是超脱于护庭十三番队和大虚界之外的人~~自成一派~~

    海***

  • 我觉得不应该用好人跟坏人这两个极端的词语来形容市丸·银,我觉得,市丸·银这个人很多时候都是随心而行的。他不管谁对谁错,是正亦邪,他只是在乎,自己心中的那个人——松本乱菊。这跟蓝染和追随山老头都没有啥区别,只要哪方更有利于保护乱菊就行了。(世上没绝对的黑,或者是绝对的白,阳光下,必定有阴影。)

    小***