取名

老婆怀着双胞胎BB, 自己取了一堆名字, 请专家看看哪个好一些. 当然有更好的名字也请告之.

宝宝们的预产期是八月二十三日( 公历 ), 但听说双胞胎都会提前出生.

中间保留CHENG音, 意含程姓和龙年. 承, 晨, 辰.

男孩: 易承羽/易承扬, 易承豪/易承杰
女孩: 易晨雪/易晨洁, 易晨欣/易晨悦

全部答案

  • 取名如下:
    易承光(男)
    易晨玉(女)
    易承业(男)
    易晨茹(女)
    易承德(男)
    易晨卉(女)
    易承钦(男)
    易晨婧(女)
    易承坤(男)
    易晨煊(女)

    x***

  • 男,易铖羽,易铖枫
    女,易铖容,易铖雪

    2***

  • 易成功/易成名

    l***

  • 男生:易承乾  乾者,天也。承乾,奉天承运-----,不敢说了。
    女生:易承欢  女儿是父母的小棉袄,承欢膝下,天伦之乐也。

    关***

  • 易辰影
    易筱澄

    敏***

  • 易承羽/男
    易晨洁.女

  • 男孩:易承羽
    女孩:易承雪

    2***

  • 女 易辰琳  男 易宸玮

    2***

  • 女   易晨雪                男    易晨杰

    2***

  • 男孩:
    易承语  易承彰  易承峡  易承竣  易承萸  易承煦
    女孩:
    易晨乔  易晨婕  易晨眉  易晨冰  易晨彤  易晨玥

    天***

  • 男孩:“易承轩”就很好听啊,不像“承羽”有“成语”的谐音,更兼谦顺、大气。“承”作为后鼻音也更上口一些。
    女孩:“易忱嫣”。“忱”有“情意”的意思,“嫣”也适合用在女孩子名字里 ,其实第三个字用“妍”或“雅” 也不错……念起来都很好听啊。
    *如果选其他名字的话,最好不要选多音字或者有谐音的词……

    热***

  • 男孩:易晨侑、易辰轩、易宸弘、易晟涵、易晟逸
    女孩:易辰雯、易辰谨、易辰语、易辰蕊、易辰嫣
    偶觉得,哦起的名不错哦(*^__^*) 嘻嘻……

    2***

  • 男孩:易晟轩、易呈翔
    女孩:易宸丹、易宸燕

    沉***

  • 女孩:易卿?s 音似“倾城”/易澜?s
    男孩:易宸?N/易宸昱/易宸昊
    我取得怎么样啊~~我想了很久哦~

    1***

  • 易承羽/易晨悦

    2***

  • 易博雅:学识渊博,品行端正。适用于男孩和女孩取名字。出自《后汉书?杜林传》:“博雅多通
    ,称为任职相。”

    2***

  • 按五格起名,易姓天格(水),选用吉祥的配置,如下名字吉利:
    男孩(水金土):
    易家驹   易恒慷   易伦德   易晁剑   易轩慧
    女孩(水金土):
    易姝彤   易姝伶   易品吟   易春秀   易美辰

    请***