爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

宫颈糜烂中度

白带常规检查是我得了细菌性的阴道炎。
    后来让别的医生检查得了中度宫颈糜烂。我生娩了一小孩已经一年半了。我身体也没有别的不适,就是感觉白带不正常我才做了这个检查才发现这个结果的。
    医生让我做癌细胞筛查。做了rct。不知道结果会怎么样,请问如果检查结果出来有癌变怎么办!!!实在担心得夜不能寐。
    请问第一个医生给我检查时为什么不告诉我得了宫颈糜烂呢?而是给我开了些吃药,洗药,上药让我用后第二月月经干净去复查。她只给我做了一个白带检查,只说我得了细菌性阴道炎。我自已不放心才让别的医生给我检查的,才知道得了宫颈糜烂,才让我做rct癌细胞筛查。现在结果还没有出来,实在担心呀。
   请问这种癌变的几率有多大,如果真的癌变了,可以不可以保留子宫呢?还有第一个医生的药我现在可以用吗?目前在等结果没有任何治疗,我现在想问下,宫颈糜烂可以不可以药物治疗。不做手术治疗?
     望好好解答,十分感谢。
l*** | 2012-05-21 18:00:56

好评回答

偶*** |2012-05-21 19:03:28 39 6 评论
其实第一个医生才是好医生,知道你没啥事就不做rct检查
第二个医生就是忽悠你,多花些钱让你检查,其实结果没啥的
这都是很正常的妇科病
0/300

其他答案(共1个回答)

• 要不咋说了凡事在于尝试的,我就是苦恼中尝试了,美日舒妇科凝胶的,反复多年的宫颈炎消失不见, 现在生活很规律,饮食方面也注意的,女人只要留心才会保持美丽和健康的啊
    2*** | 2012-05-22 10:29:42 40 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题