Wince C#开发书籍推荐

想用C#在Wince开发类似导航仪界面的程序,求指导~

好评回答
      极力推荐下面的书籍:
    都是老外的,因为国内写书确实不给力。
    1、Microsoft。C#。Windows。程序设计(上下册)
    2、CSharp Windows Forms程序设计 - Eric Brown
    3、C# Primer Plus(中文版)
    4、C#高级编程(中文第七版)
    5、Visual C# 。
      NET Programming 6、C#精髓 7、C#技术内幕 8、C#和。NET 2。0实战 平台、语言与框架 9、C#软件项目开发全程剖析——全面透视SharpDevelop软件的开发内幕 当然,看Microsoft。C#。
      Windows。程序设计(上下册)就行的了,里面有很详细的窗体设计知识,后面的书籍,辅助而已。 对于你的问题,其实很简单。下面是代码: this。StartPosition = FormStartPosition。
      CenterScreen; //设置窗体的起始位置 this。FormBorderStyle = System。Windows。Forms。FormBorderStyle。None ; //设置窗体为无框 this。
      StartPosition = FormStartPosition。CenterScreen; //设置窗体的起始位置为CenterScreen this。TransparencyKey = System。Drawing。
      SystemColors。Control ; //设置窗体的透明颜色 bitmap = new Bitmap("touming。bmp");//创建Bitmap对象 bitmap。MakeTransparent(Color。

      Blue);//设置透明色 this。Width = bitmap。Width; //设置窗体的长度为图片的长度 this。Height = bitmap。Height; //设置窗体的宽度为图片的宽度 具体就是,无框窗体,设置窗体透明色,实现奇异形状的窗体显示。

    网***