你们怎么看待王菲和李亚鹏的婚姻,你们有感觉王菲对不起谢霆锋吗

谢霆锋和王菲一起过了3年,李亚鹏和王菲相处了1年。为什么王菲不和谢霆锋继续走下去,霆锋好像说过有和王菲结婚的打算

好评回答
    王菲那么有个性,哪有什么对得起对不起的.
    反正现在婚也结了,就祝福他们呗.
    能找到合适的人结婚,缘分那~~~~

    n***

其他答案

  • 那是他们的权利
    只要他们认为他们结婚可以让他们幸福
    那么我认为他们是对的
    我祝福他们

    l***

  • 我讨厌那个马脸青年!不过艺人私生活我们管不着

    日***

  • 感情这总事没有什么谁对不起谁的.明星也是一样的.
    李亚鹏和王菲结婚真是让这些歌迷为他们的幸福捏一把汗.李亚鹏那样的花花公子真的能对王菲好吗?听说他为了把王菲追到手不惜花大把的钱为她开生日PART制造浪漫.

    1***

  • 李比较适合她吧 谢毕竟太年轻了 年龄相差太大 婚姻不会长久

    畅***

  • 又不是王菲不要他,是他自己不要王菲了

    丁***

  • 我不看好李亚鹏和王菲,李亚鹏到底哪点吸引她了.谢霆锋他蛮好的呀,虽然小了点,但也挺会照顾人的不是吗?

    r***