f1赛车有多重?

质量

好评回答

其他答案

  • 我靠,赤色狂飙你强啊,一车手还有100公斤啊~那是猪还是大象啊

    支***

  • 600公斤或以上

    a***

  • 600kg

    a***

  • 600公斤

  • 可能比我重

    永***

  • MP4-20重600KG

    南***

  • 这关键要看车手,只要连人带车不低于600公斤即可

    少***

  • 600kg
    重量大约6000N

    程***

  • FIA规定在600公斤以上

    我***

  • 600公斤

    勤***

  • 600公斤以上

    水***

  •   老问题啦。600KG,排位606KG。(质量)
    提供新浪内一篇文章有详细说明。
    《F1对赛车重量有严格规定 质量不得低于605公斤》
    请问F1赛车的配重是什么概念?
      答:为了保证竞争在一个相对公平的基础上进行,F1赛事对赛车重量有严格规定:在排位赛时要求赛车质量不得低于605公斤,在赛事的其他任何时候质量不得低于600公斤。
      如果达不到要求可以使用配重,但必须保证这些配重物件可以固定在赛车之上,且只能在使用工具的条件下被拆除下来。当FIA的技术委员会认为必要时,相应的配重上能够便于安装封条。除了燃料、氮气和压缩空气以外,在比赛过程中任何物质都不能添加到车内。如果在比赛过程中需要更换赛车的某一部件,新换部件的质量不得大于原有部件的质量。
      在2003赛季法国站比赛中,米纳尔迪车队出人意料地在第一次排位赛中包揽前两名,但由于车队忘记了排位赛的重量下限是605公斤而不是600公斤,最终有一辆赛车被取消了成绩。 地址见参考文献 。

    2***

  • 连人带车不能低于600公斤,
    空车500左右吧

    赤***

  • 没大象重吧?要不克莱因的车咋翻的这么容易呢?

    最***

  • 至少600公斤(比赛)
    空车在520公斤左右

    我***

  • 规定在600公斤以上

    尘***