如何连接和管理我在虚拟主机上的MSSQL数据库?

我在中国E动网注册了域名 ,IP是 ,我通过“我的主机”添加一个SQL数据库,E动网说可以通过SQL Server来管理这个数据库。

我在我的电脑上的SQL(2000版)上配置SQL Server客户端网络实用工具时,是这样配置的:网络库为TCP/IP,服务器别名和服务器名均为虚拟的IP地址,指定端口为1433,请问这样的配置正确吗?

我在新建SQL Server注册时是这样配置的:添加服务器 ,点选系统管理员分配的SQL Server登录信息,再点选“用我的SQL Server帐户信息自动登录”,输入登录名和正确的密码。完成注册时提示“ -用户'test_f'登录失败”,请问这应该如何解决?

我应该如何在我的电脑管理主机上数据库?特向你们请教。

好评回答
    首先你的登陆有问题,
    登陆的不是你的主机,
    所以,你不好用你主机上的SQL登陆账号登陆。
    用远程主机上的登陆账号,就可以正常使用了。
    详细情况,你可以访问微软的SQL技术中心。

    三***