欧洲旅游要签证吗?

澳大利亚需要签证吗

好评回答
      申根签证所需材料:
    2。申请者名片二张,需要中英文(或德文)印制的。
    3。申请者工作单位派遣函(必须是德语或英语),派遣函须用公司信纸书写,包括:
    	公司地址、电话号码和传真号码
    	申请者个人信息、职位和月薪
    	旅行目的地和目的
    	公司负责人或法人签名和打印名并加盖公司公章
    4。
      提供公司营业执照(原件和复印件,或复印件公证书) 5。申请者个人经济状况证明(如最近三到六个月的银行或信用卡对帐单、有款项出入的存折、财产证明或车辆行驶证等)注意:新存入的定期存款不能作为证明! 6。机票订单(注意:无需机票!) 7。
      申请者还需提供上海领事馆辖区内住处证明(如户口簿或暂住证)原件和复印件 (非中国籍申请者需提交中国居住证) 8。在申根国家逗留期间的医疗保险证明,须提供原件和复印件一份这一旅行医疗保险须满足包括下列前提条件: 承担医疗急救和/或医院急诊费用(不仅适用于事故、而且适用于生病时) 承担可能发生的送返费用 最低保险金额:30,000欧元 须有在欧盟各国、瑞士或列支敦士登进行保险索偿的可能性(例如通过一个办事处)在本地、即在本馆领区内提供的保险产品中。
       9。一份(英语)填写完整、各贴好一张近期2寸白底彩色照片的申请表,并另备一张同样的彩色照片。(照片样式,请参照附件所示) 10。申请者需持有由中国大陆、台湾和香港签发的护照,护照有效期必须在访问结束后至少还剩三个月、护照上必须有持有人签名。
      自护照签发日算起,使用超过10 年护照不能被接受。护照上必须至少尚有2 张空白页。 。

    2***

其他答案

  • 当然需要
    去欧洲的签证比较麻烦,如果你不是在领事馆所在地区,最好还是在旅行社代办

    热***

  • 当然需要签证了哇……………………

    m***