为什么我的地税网上不去,别人的能上去?

前几天我的地税网怎么也上不去,可别人的网就能上去,这和安ADSL有没有关系呀?非常感谢!

好评回答
    1、估计你们地税网有问题,下午或第二天再试试。
    2、你填入的网址准确吗?一般要注意电信用户的网址与网通用户的网址是不一样的。
    3、你别的网能上吗?比如IP地址设置对不对。如果直接用ADSL就不要设置IP了,而且通过单位局域网大都不设IP地址。
    4、你有没有网络连通?
    再试试,有问题补充!

    玉***

其他答案

  • 看看帐号密码没问题,问问当时签合同地税网的网络服务公司,上次我的上不去就问他们他们说正在整改第二天好了.

    小***