爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不爱吃奶,喜欢辅食,正常吗?

宝宝不爱吃奶,喜欢辅食,正常吗?

你好鲍老师,我女儿现在八个月了,吃惠氏健儿乐2段奶粉,现在不太愿意吃奶,还干呕。但吃辅食就很能吃,这样正常吗?

全部答案

• 正常。逐渐增加辅食品种和量。到1周岁,3次饭食,早晚各一次奶。

正常。逐渐增加辅食品种和量。到1周岁,3次饭食,早晚各一次奶。 收起

1***

• 还是要给宝宝选奶粉的,去绿色国际商城看看不同国家的奶粉会对你有帮助些

还是要给宝宝选奶粉的,去绿色国际商城看看不同国家的奶粉会对你有帮助些收起

2***

• 奶粉选择接近母乳的会比较好些,像是国际妈咪直邮的 国外本土的那种,以我的经验来讲我是觉得 荷兰还有德国的奶粉会更不错些

奶粉选择接近母乳的会比较好些,像是国际妈咪直邮的 国外本土的那种,以我的经验来讲我是觉得 荷兰还有德国的奶粉会更不错些收起

2***

• 很正常。 六个月就可断奶,但还有的说,一岁断奶正合适。总之,她不愿意吃了,何必要强制她吃呢。别人都是让强制断奶的,可你倒好,你想法多吃更长时间的奶的。 除了初乳里面有抗体之外,时间长了的话大人的疾病也是可带给儿童的。当然,我从网上点出的儿童的好多的疾病其实都是大人的。这些目前并不为已有的医学原理所了解。 这点事还用问专家呀,问我就可以了。那些大医学家、当然也包括博士啥的治不了的病,找我好了。

很正常。 六个月就可断奶,但还有的说,一岁断奶正合适。总之,她不愿意吃了,何必要强制她吃呢。别人都是让强制断奶的,可你倒好,你想法多吃更长时间的奶的。 除了初乳里面有抗体之外,时间长了的话大人的疾病也是可带给儿童的。当然,我从网上点出的儿童的好多的疾病其实都是大人的。这些目前并不为已有的医学原理所了解。 这点事还用问专家呀,问我就可以了。那些大医学家、当然也包括博士啥的治不了的病,找我好了。收起

意***

• 建议去医院问问儿科医生。

建议去医院问问儿科医生。收起

向***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多