男生高中毕业学什么专业好?

好评回答
    现在学一个好技术是不错的选择,看看人才市场,对技术人才的需求越来越大,有前途还有钱途,汽修也是个热门行业,挺适合男孩子的。

    w***

其他答案

  • 高中生可以学的东西很多呀,我觉得现在汽车检测与维修技术挺吃香的,你可以找一所专业的汽修学校去学学的,很有发展前途的技术,未来发展一定很好的。

    2***

  • 学电子商务吧。现在这个发展前途很好
    我就是学的这个,看我昵称可以上这里参考下

    2***

  • 现、在、汽、修、行、业、不、错、的、!、很、热、门、的、!、找、个、学、校、吧、!、北、京、万、、通、汽、修、学、校、不、错、的

    2***

  • 你好,现在IT行业,就业前景一片大好,你可以考虑一下哦。
    工作也比较轻松,发展也比较广阔,关键是可以见识更多的新事物

    2***

  • 21世纪是电脑的世纪,计算机行业在如今的社会是很火的。建议你学电脑方面的知识技能,工资高而且找工作的话相对会比较轻松。

    2***