为什么那么多所谓的大师狗是非不分 一个惊人的真相

电4 迷·武陵
好吧 所谓的大师dog们 你们赢了 什么情况都没弄明白就咬人了 本来混野就难混 我自己开的房 尼玛我没叫你进来啊 你自己怎么那么贱就跑进来 好吧 进来不说什么 开打吧 **尼玛 技术菜你可以打辅助 可以拿FT武器好不好 偏偏拿把麟角刀 OK 拿吧 尼玛的还要抢人头啊 有木有 我辛苦抓一个人 让你放无双抢了 有木有 哪怕是用方计打也好啊 无双放完跑路了 留下队友在哪里1V4啊 亲 我骂的就是你 你别混淆视听 一骂就拿骗子说事 怎么着 你可以不进我的房 你贱也行 本来就3打4你还故意抢人头 **你妈 你这种人就是欠骂 你还别拿骗子说事 打架技术跟人品是2码事 技术菜你我不管 你别拖累我们就行 毕竟谁都想赢 你菜你可以去新手 你看我不爽你可以啦黑我 你怎么那么贱 脸皮那么厚还要进 骂你祖宗算轻的 别以为有几条大狗在后面撑腰就为所欲为 你们打架混野遇到这情况怎么说 你能淡定的起来吗 虽说人头你们说不要紧 可尼玛怎么不辛苦抓个人 让我来杀啊 最后一滴血啊 亲 还要放个无双抢人头啊 你又不不止一次 每次都这样 我还真看不起你这种人 技术不行 又喜欢** 一骂你吧 你还得瑟了 拿别人是骗子说事 关键是这么打赢不了 留下队友1V4 迷·武陵 就算我是骗子 难道你玛去了卖他会告诉你吗 难道草过你妈的人都要娶它吗 醒醒吧 告诉你 以后遇到你这种人 哦 sorry 你不能称之为人 你这种巨狗 我还照样骂 还有董狼 ** 尼玛啊 什么情况不知道你就在放屁了啊 别以为我不知道 你们白宫骗子巨狗 以为公会大就没骗子 我呸 一丘之貉 大都督都是你们会的 剑锦不是 骗子么 只不过现在没人可骗了 玩家少了 穿起衣服你还真就人模狗样了 别装多纯 我在游戏我还真不在乎 这个所谓的虚名 刷又怎么样 我不管你是高富帅 还是搬砖的钓丝 还是假装本人是小女子哦的抠脚大汉 不管是你也够群几代传人 还是奥巴马的孙子 或许你妈是卖B的 和我木有关系吗 这果断木有关系啊 所以你刷是你的事 只要你做的不对 OK 也许在某些狗眼里你是对的 但是我只要觉得你不对 我就还是那句话 国骂 你懂得 爱生活 爱三国
更爱对抗 当然也会骂人 我是不是你爸 不欠你的 所以你别一见我就那么激动 我和你们不一样 而你们是有贱父遗传货真价实的德国纯种乱咬人的dog 我可以分清是非 我有只讲坚持的事 嗯 就这么简单 只是就事论

全部答案

  • 骗子乱舞死太慈 你还有资格在爱问发帖子吗?简直无耻 别以为匿名别人就不知道你是骗子 是不是不敢出来见人啊   自己动不动就骂人  还有资格谁别人  你的大名都知道了 不需要匿名了 严重鄙视此脑残。

    2***

  • 乱舞太史慈、还嫌丢人丢的不够?
    还有迷不是白宫的、
    像你这种NC我一般不计较的、拉黑了事、
    没有新浪账号 匿名了事、
    by:潇

    圆***

  • 好吧 这脑残就是电信四区的乱舞太史慈!在游戏里没被大家骂够还匿了名到爱问上来找骂!只能说人至贱则无敌!

    2***

  • 我是学长我不怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 求真相,求实情。
    你匿名了 可耻!

    星***

  • 很明显,这种人在游戏里,技术不咋地,死命的往前冲,死了就赖别人不来救,大家对于这种人,毋须理会

    南***

  • LZ说事情讲理由是可以的,大家会给你客观评理的,但是不用一直骂人带脏话,这样不尊重别人,别人怎么会来尊重你???这里是大家喜欢聊天和分享心得的地方,不是个人秀!!!

    l***

  • 为什么这种帖子爱问也可以通过呢?确保审核过了么?

    2***

  •   抢人头没有错 哪个游戏没有抢菜这一说呢。我遇到你几次了老是打架骂人,以为自己是高手啊,楼主莫装13   你以为你爸爸是天禧老板 你让人家怎么打就怎么打 你骂不过人家 跑这里撒什么野啊 像你这种人这种素质玩真三谁愿意和你交朋友啊 所以骂街你骂不过人家人多 你不淡定了吧 。苦逼的楼主啊 至少我混的没你那么差劲 出什么事还有一帮朋友帮我出气

    2***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。
     一切都在不言中

    常***

  • 这帖子是狗开的,我们是在此看狗帖而已!
    就这样,说完走人~~

    卓***

  • 我擦.....要骂人去百度论坛,那儿知道的人更多。别再这儿污染爱问环境。

    左***

  • 楼主说别人骂人,那你呢????
    一上来爱问就骂人狗了.什么大师狗了......
    还有你在游戏的各种不平跟爱问的大师有什么关系?
    谁得罪你了???
    你没主宰这个世界,别把自己姿态放那么高!
    说话注意言辞,你那屁大的是谁没遇到过?
    玩个游戏遇到点小事就上爱问骂人唧唧歪歪的!
    别拿爱问的朋友来说事~动不动就说狗!
    你有资格说狗么?你自己言辞都在侮辱狗!狗也看不起你~
    骂别人前也不看看自己说的是不是人话!
    老老实实点玩游戏,输什么都好,别把心态输了~
    别什么事情都拿出来骂人....

    哥***