黑苦荞茶的副作用

好评回答
    与其成分是相关的。黑苦荞茶富含黄酮化合物及类胰岛素蛋白,在其他谷物中几乎没有。它不仅有利于胰岛素的分泌,并对血糖也起到调节作用。持续饮用黑苦荞茶可改善口渴、口干、口苦等现象。—【尚客茶品】

    2***

其他答案

  • 苦荞茶的副作用:
    副作用1、苦荞可以辅助调节胃酸过多症状,但苦荞偏寒性,所以胃寒或者有胃病的人群过多食用,会造成反酸腹泻的现象。
    副作用2、少部分人群食用荞麦食品后会引起皮肤搔痒、头晕、哮喘等过敏症状,所以黑苦荞过敏史者谨慎食用;
    副作用3、苦荞茎、叶、花、果天然原料中自身所含芦丁,可能有降血压、降血糖、降血脂作用,低血压、低血糖及严重体型瘦弱病人请谨慎食用

    m***

  • 基本没有什么作用,如果说副作用,那就是损失银子了

    超***

  • 主要价值点:1、降三高(降血压、降血糖、降血脂)。  优品康黑苦荞茶
    [1]2、改善心脑微循环,清除体内垃圾,消除疲劳,恢复能量。3、抗氧化增强人体免疫机能。4、苦荞中所含的苦荞黄酮(芦丁),对糖尿病有一定疗效,有预防功能。5、含有大量膳食纤维可以平衡肠胃营养分布,对便秘有疗效。6、价格便宜,高寒山区无污染种植源头,是天然食品,安全,可长期食用。7、粗粮膳食纤维增加皮肤抗氧化功能,让皮肤健康光泽,美容养颜。
    副作用一定要饭后喝最好。

    y***