做爱时怎样和老婆交流才更刺激?

全部答案

  • 说点你老婆爱听的,她喜欢的。这样你们做的时候会更爽。

  • 立即上 吧

    1***

  • 技术标兵说的很对~说话,要不停的说话~

    宝***

  • 多做爱就知道的

    幻***

  • 大声叫

    尘***

  • 说你和别的女人怎么干

    y***

  • 不用

    足***

  • 做到一半的时候对她说:老婆,好象门没有关!

    m***

  •   性爱是一个互动的过程,当两个人的“性”致高涨时,才可能得到完美的性生活。如何挑起性致,看男人女人是如何做的。
    十项男人调情时的举动:
    1。 身体向后倾靠向椅背,两手臂环绕在后脑,看着对方:不藉着碰触来表达对对方的兴趣。
    2。 挺直胸膛,显现出他可以随时保护对方的模样。
          3。 俐落的扭动他的臀部(你跳舞时可得注意这种放电方式啊?)    4。 走路一派潇洒模样引人注意。    5。 大声谈笑:宣告他男性的魅力,同时想显现他父性的作风。    6。 整理轻拉自己的领带。    7。 手掌交叉握在颈后。
          8。 下巴微抬,一付吊儿啷当,表现出粗犷不骥的样子。    9。 表达立场时,温和而坚定。    10。 将手掌放在桌面上或是膝上,显示他们是温和、“无伤害性” 的?    十项女人调情时的举动:    1。 跟对方微笑表示她现在有空,对她/他有兴趣。
          2。 年轻的女生,则因眼睛张大好四处打量,以致眉毛都挑起来。    3。 眼睑很快低垂下来,下巴收敛,将脸偏向一边转开视线,表示不愿随便和人发生性关系。    4。 用手掩着嘴咯咯地笑:这年轻女孩、或是表现出服从意愿的女人会有的举动。
          5。 耸肩:有无助的意味。    6。 甩动并展示自己浓密的秀发。    7。 摆动臀部、或是将臀部姿势趋向一边,以展示自己的曲线。    8。 脚掌弓起来展现走路优雅的姿态。    9。 舌头舔舐嘴唇,带有性暗示。    10。
       胸部向前挺起。 。

    无***

  • 看你老婆的个性  自己来把握了

    全***

  • 先 让我来调教你老婆一下
    让她知道爽了  就知道交流了

    坚***

  • 各有千秋
    慢慢揣摩

    一***

  • 交流嘛无非就是知道她(他)什么地方敏感`
    说什么话做什么动作让她(他)更兴奋``
    要了解伴侣的需要嘛

    青***

  • 对着她的耳朵轻声对她说一些悄悄话但不要说得太多,要多体贴她,注意她的感受。

    雪***