问一问有真情的女孩?

拥有一份真情的女孩请帮忙解答:你真爱的人一定是跟你有感觉的人吗,跟你有感觉的人一定能跟你有真爱吗?跟你没有感觉但他很爱你的人你会不会爱上他?

好评回答
    你真爱的人一定是跟你有感觉的人吗?
    答:不一定
    跟你有感觉的人一定能跟你有真爱吗?
    答:不一定
    跟你没有感觉但他很爱你的人你会不会爱上他?
    答:不一定
    谢谢!

    m***

其他答案

  • 我现在就强烈爱着他,但他对我没有感觉。至于对我有感觉,我对他没感觉的人,他做再多我也感受不到,因而不会爱上他。

    有***

  •      这个问题是一直以来没有人能真正解决的问题.
         看自己吧.

    星***

  •   有!~少得可怜就是了

    冷***

  • :你真爱的人一定是跟你有感觉的人吗
      不一定很多都是没感觉但也相处了一辈子
    但时间 是神奇的,他会让你们在相处中磨出真情,是习惯也罢是爱情也罢,很多人都这样走过来了
      你有感觉的人不一定和你是有缘分的,上天是很忙的,没空安排太好的

    丫***

  • 没有怎么看明白

    碧***

  •   真爱的人一定是跟你有感觉的人吗?
      是
      跟你有感觉的人一定能跟你有真爱吗?
      是
      跟你没有感觉但他很爱你的人你会不会爱上他?
      如果他是个可靠的男人又真心爱我,时间常了我想会爱上他,可能和自己心
      软容易被感动有关系吧!

    枝***

  • 爱要跟着感觉走

    花***

  • 恩  不一定
      不管两个人感情在好也会分手的!由于身边的环境和周边的人说服,在好也会分手的
     我有经历我才这么说的。所以不在乎以后在乎现在拥有的现实,好好珍惜现在才是最好的选择!~

    凯***

  • 你真爱的人一定是跟你有感觉的人吗,
    of course
    ]
    跟你有感觉的人一定能跟你有真爱吗?
    不一定能走到最后
    跟你没有感觉但他很爱你的人你会不会爱
    上他?
    日久生情...也没准

    r***

  • 跟你没有感觉但他很爱你的人你会不会爱上他?        可能!
    前2个问题,都是不一定的!

    C***

  • 只要相识,真诚相交,
    萌发情感,会有真情女孩的。

    1***

  • 很难,没有感觉但他很爱你的人到最后也只是被他的爱所感动,或者是习惯,回报,才和他一起,但那不是真正的爱情。

    歆***

  • g***