还是声望的问题

我现在54的忍者,称号才歌声,已经过了一半了,可是我发现我的声望原来从零到四分之一是用了4天,从四分之一到四分之二也用了4天,可是我现在已经5天了,还没从四分之二到四分之三,我现在打吉拉还有声望吗?谁有更好的办法,让我快点转了,这10分就给谁+

好评回答
    提升声望的必要条件:
    ①每天至少上线一次;
    ②尽量少捡或不要捡地上的物品(别贪小便宜);
    ③战斗中尽量保证自己不要死亡或受伤;
    ④战斗中尽量保证自己的宠物也不要死亡和受伤;
    ⑤战斗中不要去飞本队的队友(同室操戈是不道德的汉奸行为);
    ⑥战斗中尽量报要逃跑或登出;
    ⑦没事多打几次BOSS(建议到地下竞技场去反复打吉拉或去哈洞欺负熊弟)。
    ★此点最重要!但BOSS的级别最好是≥你现在的级别÷2+3
    ⑧多使用本职业的得意技能(如弓手之乱射、传教之补血、法师之魔法攻击和吸血魔法);
    ⑨没事多帮帮人,多带小号练级。
    以上九点都做到了,称号会很快的。我的法师65级的时候,称号都已经达到“敬畏的寂静”了(技能烧到2个8级,5个7级)。

    天***

其他答案

  • 54级是个比较麻烦的坎啊,我的剑现在技能都满了.但是过了打吉拉拿神往的级.N久了称号都没有下雨.郁闷死我了.建议低级时候把称号一定要弄上去,要不高级了难啊/
    PS:魔法系的职业好象拿称号N简单,我的小号法师转了N回:法-封-格-剑-法,现在称号居然超过了比他早到风云的剑.

    b***

  • 其实称号是有时间锁的,因为你练级练的太快了,所以称号到达不了,建议多打BOSS,多接任务,多用技能,最好的办法还是N天不练,一天登一次,到了时间锁称号自然会到,别太疯狂的游戏了,照你这样练级,有称号才怪。。。。。一天烧一小时技能的话,比练级得的快,听我一句吧。N天不玩这号,先玩别的号,N天之后回来这号称号也到了,岂不很好????:)

    y***

  • 你血防忍者吧!~~~
    我建议你去拿卵的地方单练(攻击,拼暗杀)
    拿个高斧来提升攻击力,这样在那里可以杀怪加声望,暗杀也加声望!
    我之前的血防忍也一样,声望也非常低!………………

    風***