爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
肝硬化去哪家医院治疗好

请问大家哪家医院治疗肝硬化效果较好?

y*** | 2005-08-05 12:42:13

全部答案(共4个回答)

• 公立三甲医院都可以
    承*** | 2016-08-22 15:26:06 11 10 评论
    0/300
  • 不知道你在那座城市如在北京建议你去解放军的302医院。这是全国最著名的肝病医院就在丰台路口往北坐公交车一站地路东就是。
    m*** | 2005-08-08 14:38:13 29 7 评论
    0/300
  • 肝硬化有多种病因,可分为:慢性肝炎肝硬化、血吸虫性肝硬化、营养不良性肝硬化、酒精性肝硬化等等,上海的华东医院,仁济医院,中山医院,龙华医院(中医)都有很好的专家。当然,其他大城市的三甲医院也有出名的医生,你们可以择近就诊。
    b*** | 2005-08-05 21:34:18 27 7 评论
    0/300
  • 上海可能会好一点,不过我知道肝硬化后期就肝浮水了,我大叔就这病去的,他那会已经不行了水排不出去,人就象个青蛙,医院都放弃了,后来我爸从甘肃一小地方找了一个江湖郞中,吃了他一付药水就排下来了,本来想排下水后换到上海的医院去,结果全家人也没定下来,不过坚持了半个月吧,又有水了,后来排水的效果就不如第一回了,所以那个郞中的药救不了命但可以帮着排水以解当时之急,也算是有点用的,听说是祖传的,治病不知道,排...

查看全部>>

上海可能会好一点,不过我知道肝硬化后期就肝浮水了,我大叔就这病去的,他那会已经不行了水排不出去,人就象个青蛙,医院都放弃了,后来我爸从甘肃一小地方找了一个江湖郞中,吃了他一付药水就排下来了,本来想排下水后换到上海的医院去,结果全家人也没定下来,不过坚持了半个月吧,又有水了,后来排水的效果就不如第一回了,所以那个郞中的药救不了命但可以帮着排水以解当时之急,也算是有点用的,听说是祖传的,治病不知道,排水还是有一套的,
    w*** | 2005-08-05 13:20:04 45 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部