宝宝1岁了。现在可以服用斯利安DHA吗?

好评回答
    可以的,宝宝0-6岁是视力和大脑发育的关键时期,7-12岁是儿童脑发育最后发育期。所以一定要抓住这个时间段给宝宝充足的营养补充啊。而且现在微藻DHA好像比鱼肝油DHA更加的稳定,还没有鱼腥味,更加容易被人体吸收啊!小孩子最怕腥味了,我家宝宝用的就是斯利安的DHA乳钙粉口感改善以后,我的BB都很爱吃了哦。

    安***

其他答案

  •   宝宝在3岁以前都是脑细胞发育时期,哺乳期的妈妈服用斯利安DHA乳钙粉可以提高母乳的质量。1岁以上的宝宝服用,可以可以提高大脑和视力功能,提高视力敏锐度,提高认知能力。
       因为斯利安DHA乳钙粉可以促进胎儿及婴幼儿大脑及神经系统发育,提升宝宝的智商,促进胎儿及婴幼儿视网膜光感细胞的成熟,提升宝宝的视力,降低孕妇妊高症的风险,减少产后神经衰弱及抑郁症的发生, 能使妊娠时间平均延长1.6-2.6天,更接近于一个完整的妊娠期。

    水***