石家庄桥西可有正规游泳场馆,室内的?运动健身。

好评回答
    有啊 !就在裕华路珠碧城西边200多米,路南有个加油站,其后面就是一个室内游泳馆。我经常去的,10元一张票,不限时,上午10--晚10点。但最近写着修理内部。电话好象是 ,不太准啊,试试。

    努***

其他答案

  • 红旗大街北头的老干部活动中心、益友百货以西300米的游泳馆是对外的。而上安电厂宿舍对过的游泳馆却是对内部员工开放的,你得有关系。

    1***

  • 有的,就在中国大酒店(河北会堂)主楼的7楼。很正规,按5星级标准服务,可以来看看是否满意。

    宽***

  • 桥西夏季有铁路大厂,冬季参谋学院有不知对不对外.
    仅供参考:市全民健身不错.环境好.水制好.桥西很多人来此健身.可办年票.

    任***

  • 查了一下
    好像没有

    1***