我想请教一下?

当一个人对你很好,你的过去他都不在乎,不管你做错什么事情他都不去和你计较,但是我就是和他不来电,我又怕伤害他,怎么半呢?

好评回答
    如果你要是恋爱,不来电分手就好了,如果是选择婚姻,我觉得这种人比较好,你会被他感动的!

    月***

其他答案

  • 首先你要知道感情的事是自私的,如果不来电的话就直接告诉他,然后你要注意和他在一起时只当是一般朋友来相处,连好朋友都不行,因为好朋友和恋人之间有一点相似。过一阵子再和他说出你的想法,不要因为他对你很好就觉得不能怎么样,如果爱只是因为一个人对另一个人好就可以得到的话,这世界上还有真爱吗?努力去做吧

    简***

  • 就认认真真的告诉他,我们做朋友会比做情人好.感情最好是越早搞清楚会好一点.不要拖拖拉拉的,不然伤他会越来越重的,不想伤害他就早点告诉他,现在告诉他还是可以做朋友的,晚了他会有被你玩弄的感觉,他就觉得不想跟你做朋友了!

    吸***