电脑网页打不开的问题

我在去年评职称时在电脑上的个人采集信息工具网页现在打不开,正确输入姓名和密码后就没有任何反应了,早段时间还打得开的,现在不知动了哪里,就没有反应了,怎样解决呢?介绍详细步骤告诉我好吗?谢谢!

好评回答
    你的电脑网页打不开的,可能是对方服务器的问题,建议你换个时间段重新登陆试试。

    B***

其他答案

  • 看看你qq能不能上,如果qq不能上的话,就是你电脑的原因了,要么没联网,要么网卡或者哪里的设置出问题了。
    如果能上qq而打不开网页,最大的可能是你的DNS出了问题,设置一个正确的DNS,至于你那地区的DNS可以到网上查找一下具体是多少,在进行设置,就在IP地址的对话框进行设置就OK 了,希望能帮助到你。

    2***