美国队长打的死不?

美国队长打的死不?美国队长貌似不会老,不会醉,那他会被打死不?还是像绿巨人,金刚狼那种完全打不死?

全部答案

  •   按照美国出版的连环漫画,美国队长可以死。
    美国队长是史蒂夫·罗杰斯的称号。在2006-2007年发生的“内战”(一个跨角色的超级英雄大战事件)之后,史蒂夫·罗杰斯在前往纽约市的联邦法院准备接受审问时,被其宿敌红骷髅设计暗杀,享年八十九岁。之后不久,钢铁侠收到其遗书,信中委托了两件事:一,让美国队长的称号传承下去;二,帮助因作为冬日战士的过去而深深自责的巴基(Bucky)。
      考虑之后,钢铁侠决定采用一举两得的办法,说服巴基继承美国队长之名。巴基同意了,条件是不受其约束,独立行事。这位新的美国队长仍然使用那个标志性的盾牌,但装束有所不同,并且持有手枪作为另一种武器。 2009年06月30号,《美国队长:重生》#1(CAPTAIN AMERICA REBORN)发布,巴基发现用来杀罗杰斯的枪并非普通手枪,相信罗杰斯正在时间中不停穿梭,最后成功将他复活。
      但他还放弃了“美国队长”的称号,让巴基继续为新美国队长。之后罗杰斯接受了美国总统的最高警察位置,但条件是要废除英雄注册法。他亦曾领导一队名叫秘密复仇者(Secret Avengers)的团队。而在近期的连载漫画《恐怖之源》(Fear Itself)中,巴基被杀。
      罗杰斯知道美国需要他,所以决定再担任“美国队长”。 也就是说,虽然罗杰斯复活了,但至少他是可以死的,或者大家相信他是可以死的,否则就不会有巴基继续为新美国队长的事情了。

    j***

  • 打不打得死,那要看画漫画的人怎么决定。
    不过现在美国队长还是摇钱树,不会死的。
    等画画的人要退休了,那就要看有没有人接手。没有的话,也许会让队长死了也说不定。

    渔***