英语

如何学好一口流利的英语呢?

好评回答
    可以推荐两本书
    要美音的话就去看《accent reduction made easy》
    要英音的话去看《get rid of ur accent》
    平常多看剧,跟着说

    t***

其他答案

  •   学英语并不是一蹴而就的事。不过世上无难事,只怕有心人。
    学习外语是一个艰苦的过程,只有学会付出才能收获你所想要的,无捷径可走,但有技巧可学。
    具体方法有以下几点:
    1。多听 多看 多说 多练
    2。平时多积累一些词汇
    3。多跟老师和同学进行交流,多研究
    4。
      最好是看一些资料和光碟,英语原版影视剧。 5。记忆词汇的时候要掌握内在规律, 6。可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。 7。可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。 8。可以听听英语歌。看看英语短剧等等。
       如果想学好英语,应先加强听力训练,听不懂的肯定说不正确,只有听懂对方说的才能和别人互动,擦爱能和外籍人士进行深层次的交流沟通,建议你除了多听BBC,VOA,中央台的国际新闻广播和电视外语节目以外还可以买一套STEP BY STEP 苦练听力,学习宜在学校里跟班学习, 不要奢望学习英语可以一夜之间就发生根本变化,质变的出现是在平时一点一滴地刻苦努力时间的积累而逐步完成的,切忌急躁心理,欲速则不达! 。

    公***

  • 几个关键:
    1. 要有足够的词汇。这对任何语言都一样。
    2. 要学好口语英语。有许多的口语,通常不是在书本上学的到的。
    3。要发音正确。光是多听多看是不够的。必须要能改正自己的发音。建议要用录音机,把自己讲的录下来,再听听看,那些音不准。如果没有听到自己的发音,绝对搞不清楚问题在哪里。
    4. 不要紧张,用平常心来做英语会话。越紧张,越无法流利。
    5. 要脸皮厚,不怕错。但也要虚心,接受别人的批评。
    6. 多找机会练习,即使没有对话的机会,也可以试着自言自语。
    7. 勤能补拙。

    渔***