今日看盘之拜仁慕尼黑 ---- 慕遜加柏

拜 仁 誓 挫 慕 遜 加 柏 ? 頭 炮  2005年 8月 5日
新 一 季 德 甲 ? ? 在 週 六 凌 晨 開 咧 ,衛 冕 的 拜 仁 首 仗 ?? ? 出 ??,主 ??迎 ??慕 遜 加 柏 誓 要 不 ???o ?w 。
拜 仁 今 夏 有 芬 ?? 斯 、 羅 拔 高 華 斯 、 古 科 等 人 離 隊 ,但 影 ? 不 大 ,反 而 加 入 了 V.伊 斯 姆 和 拿 姆 後 ,後 防 ? 定 性 進 一 步 加 ?? 。 雖 然 拜 仁 在 開 季 前 的 德 ??? ? 盃 ? 恨 ,不 過 最 近 在 日 本 的 2????身 ? 分 ?e 大 ??磐 田 山 葉 和 FC?| 京 ,? 基 、 比 沙 路 、 波 ?v 克 狀 ?B 十 足 ,舒 ? 斯 迪 加 、 史 高 ? 、 拿 姆 等 因 ??缺 ? ,在 洲 際 ??家 盃 表 現 不 俗 的 戴 斯 拿 有 望 以 正 選 披 甲 ,力 ? 06年 世 界 盃 德 ??正 選 門 ??一 ? 的 ? 尼 要 以 行 ??證 明 ?? 刀 未 老 。
慕 遜 加 柏 上 季 ?H ?H 護 ? 成 功 ,而 且 是 ? ? 攻 力 最 弱 的 一 隊 ,近 2仗 ??身 ? 亦 只 能 和 PSV和 格 拉 斯 哥 流 浪 互 交 白 卷 ,?? 管 有 紐 維 ? 和 M.? 斯 等 有 質 素 射 手 ,惜 缺 乏 足 ??的 支 援 ,入 球 能 力 仍 有 待 改 善 ,加 上 桑 ?v 克 、 波 恩 美 、 薛 基 等 ??兵 ,要 打 破 近 3季 作 客 不 ??拜 仁 的 宿 命 有 難 度 ,今 仗 倒 戈 的 艾 ? 巴 料 先 任 後 ??。
 双方历史上近10场的交锋记录

 赛事 日期 主队 比分 客队
德甲 2005 拜仁慕尼黑 2-1 慕遜加柏
德甲 2004 慕遜加柏 2-0 拜仁慕尼黑
德甲 2004 拜仁慕尼黑 5-2 慕遜加柏
德甲 2003 慕遜加柏 0-0 拜仁慕尼黑
德甲 2003 拜仁慕尼黑 3-0 慕遜加柏
德甲 2002 慕遜加柏 0-0 拜仁慕尼黑
德甲 2001 拜仁慕尼黑 0-0 慕遜加柏
德甲 2001 慕遜加柏 1-0 拜仁慕尼黑
德甲 1999 拜仁慕尼黑 4-2 慕遜加柏
德甲 1998 慕遜加柏 0-2 拜仁慕尼黑
  主队近8场主场作战的成绩  客队近8场客场作战的成绩

赛事 日期 主队 比分 客队
德联杯 2005-7-27 拜仁慕尼黑 1-2 史特加
友谊赛 2005-6-3 拜仁慕尼黑 0-1 慕尼黑1860
友谊赛 2005-6-1 拜仁慕尼黑 4-2 德??
德甲 2005-5-14 拜仁慕尼黑 6-3 紐??堡
德甲 2005-4-23 拜仁慕尼黑 3-1 波琴
冠军杯 2005-4-13 拜仁慕尼黑 3-2 ?路士
德甲 2005-4-9 拜仁慕尼黑 2-1 慕遜加柏
德甲 2005-3-19 拜仁慕尼黑 3-1 羅斯托克
赛事 日期 主队 比分 客队
友谊赛 2005-7-23 格拉斯哥流浪 0-0 慕遜加柏
友谊赛 2005-7-21 亨克 1-3 慕遜加柏
德甲 2005-5-21 利華古遜 5-1 慕遜加柏
德甲 2005-5-8 ?h堡 0-0 慕遜加柏
德甲 2005-4-24 紐??堡 0-0 慕遜加柏
德甲 2005-4-9 拜仁慕尼黑 2-1 慕遜加柏
德甲 2005-3-19 ?h諾威 2-1 慕遜加柏
德甲 2005-3-12 ?P沙羅頓 1-0 慕遜加柏
拜仁往绩占有绝对优势,他们为了在欧冠无后顾之忧,一定要在前8场抢分,第二和第三轮他们要面对勒沃库森和哈化柏林,所以他们一定要赢.可开大和3:1 3:0 2:0的比分.