生活没有定力,觉得很空虚,怎么办?

可推荐书,活动等

全部答案

  •   强烈要求置顶!!!
    首先告诉你我也没有毅力,可我现在已经好些了,我是有方法的
    1、你可以来做你喜欢的,有兴趣的事。
    2、你可以坚持每天必须干一件事,例如写日记啦,记几个单词啦,背几首诗啦,这样你不仅有了毅力,学习成绩还提高了,一举两得么
    3、你如果感情丰富的话,可以去看看那些没有毅力的大人的工作,什么捡垃圾了,扫马路了。
      。。。。
      再想想你自己如果没毅力,长大了也会和他们一样,你愿意么 我不是专业人士,但曾经和你有过相似的经历,一切都是那么的茫然,完全没有自己的目标,不知道自己前进的方向,在那段日子里我真的糟透了,但现在好了,我已经度过了那段日子,我认为,人只要有一颗无聊的心日子也会陷入无聊,有一颗无知的心,生活就会无知但不会无聊,所以,把自己的心放到你要的位置,多接触一下大自然,让自己的心胸更加开阔,我觉得把一天当作一生去过就不会再有烦恼,因为时间是有限的,一生要做的事情很多、很多,当夜晚闭上眼睛自己的一生就结束了,明天又是一个新的人生,过好每一天才是最好的。

    1***