怎么玩lol冰晶凤凰?

如题

好评回答
      出门装我会选择购买回魔杖和2个血瓶。 首先承认我凤凰补兵是非常差劲的。很多时候我会选择用E补兵,而且对于与其他英雄对线的时候。皮城、寒冰等等。虽然凤凰的射程还是比较长的不过我还是会选择用Q。
      打不到也吓吓对方对方。 不带蓝水晶只是因为我认为我魔法使用频率比较高,而且与对面英雄第一次碰面的时候就能Q一个吓吓人也是非常不错的选择。
         对于满蓝的自己一个Q 然后过几秒就会回复你的蓝量,至少是给对方一个警告。你不是好欺负的。虽然凤凰却是有点腿短,虽然来说我的压制以及补兵(经常用E补兵。)是非常差劲的吧。很多时候除非遇到小菜否则对方英雄可能伤了一半我却已经重残了。 不过用E补兵的结果就是 对于新手来说使用E 你凤凰的经济上不会那么残缺,而且高回复的蓝量对于凤凰没有R的时候也还是够用的。
      我一般会选择在600至700块钱的时候进行一次清蓝回城。 然后出第一个小组件 女神之泪,至于为什么出这个装备,首先一般来说只要你补兵不是太差即使你补兵很差不过依靠E来说你也应该在四级的时候就能获得625块钱。   而且对于凤凰来说前期能够压制住我凤凰也是因为换血。
      无轮你凤凰多重伤,只要不死对我来说就是赚了的。对我的输出以及需要规避Q让对方没有那么多的时间进行补刀。然后对方的经济一定弱势于凤凰。   然而对于带传送的凤凰来说能够在不损失经济以及经验的情况下在四级回一次城。能够获得一次血魔的补充以及女神之泪开始累加凤凰的蓝量好了。
      我凤凰的第一个缺蓝的问题开始得到解决虽然使用凤凰还是非常依赖蓝BF。不过从较低的等级就开始累加凤凰的蓝量对于后期而言慢慢的会变成优势。   第一次回城你就能对对手做出一波攻势对于慢血满魔的对手而言。与你坚持是非常不明智的选择。这段时间对方的经济就会非常亏,当然很多时候对方会选择来偷袭凤凰。
      只能说在你满血满魔开始越塔清兵的时候,如果你认为对方有对你进行偷袭的感觉你还是最好选择缩进。如果上下都缺人那你就奔放的拆塔或者 将对方英雄逼出经验区去。对于满血的你,换血肯定是对方亏的。所以对方一般只能选择回城或者在那里耗着然后到了6级你就可以估计你的蓝量去打蓝BF了。
       当然去打BF之前 你最好选择较队友去中线防守一下。对于能够进入中线提升一些经验以及钱来说还是很多队友会愿意来帮助一下的。然后打蓝胖子。一般对于6级的凤凰来说都没什么压力。你只要记得你多少蓝量能够打死这个问题不要没有蓝 了胖子还有1格血那你就尴尬了。
         得到BF的时候。我一般会去BF所在的位置支援一次。除非你的队友是坑不然一般都会有所建树,或者是直接带走1~2个 或者2个都打残。然后3个人可以虐待一下对方的塔。一般这个时候凤凰因为等级优势能够将对方压出塔下以及清一次兵。 而且另外两线都会有人守着,不会出现什么意外。
      当然要是对面在你支援的那线派去了2个以上的英雄的话。凤凰完全可以让2个队友回城补充一下。即使三个英雄也杀不死在塔下的凤凰的。变蛋以及蓝BF 让凤凰的伤害输出非常之高。对方肯定要不得而归。而另外两路的压力就会大减凤凰完全可以选择上单或者等回城补充的2个伙伴回来打一波。
       然后这个时候。你会发现凤凰的传送CD OK了 一个满血的并且不在乎魔法损耗的凤凰而言。打一波小团战基本上是能获得局部胜利的。   然后选择回城。再传送到下路支援也行中路支援也行。只是这次回城记得买好鞋子(3级速度鞋子 减CD法穿鞋子都是不错的选择,看个人爱好我喜欢玩辅助凤凰很多时候会出减CD的鞋子为的只是团的时候多一点Q 和W )。
      以及凤凰需要考虑下第一个大装是准备出什么。直接出 帽子时光冰杖甚至狂徒(这个有点冷不过我玩凤凰有的时候确实会出狂徒等铠甲装备有的时候中线对方压力很大的话我会放弃鞋子 凤凰单独守中。 那我就只能能出饭盒,等于是考虑出时光)。 无论如何,这次传送会给对方塔带来一次非常大的压力。
       也许直接推掉 也许 连人带塔打残一半 没有人会知道你会支援哪一个方向所以却是还是非常难以防范的。   然后你就可以飘去找帮你守中的队友了。让他回城补充一下支援下其他线去。一般我会选择回城补装备再飘回中线。这样运气好我会有一个大件了 运气不好也能有一个爆裂。
      满血满魔装备齐全的凤凰对于中线的各种压力都会让对方觉得非常无解。 基本上1 V1 我不是很相信有什么英雄能够压制住我的凤凰。而且上下两线因为你的远程支持都不会打的太弱势,然后这样的时候游戏已经进行了一定程度了,各种团战开始爆发。   我选择的路线方式来说,估计想送也送不了吧,很多时候凤凰都是满血状态而且唯一的不安全的地区就是去打蓝胖子的时期 在自己这边的野区出现意外的概率也非常之低吧。
         然后团战起手肯定是R 这个没的说的。然后 WQE 自己想办法放吧。 说团战的时候放什么JN 对我来说实在是没有什么定数只能说多练。 团战的时候凤凰以保存自己为第一要务,骚扰输出。放Q 和W 干扰对面的DPS 输出。 适当保存自己生存。
       都损失1~2个人后完全可以卖卖自己要是 感觉团战失败就早点叫大家闪人吧一个W 一个R 然后反手逃跑。   要求团战成功一般来说团战都集中在中线地区凤凰完全可以选择去带一带边线的兵线。基本上能收个3~4 波兵钱。 甚至带走一个塔。(特别是真的有团队配合之心的队友选择和你一起去推塔的情况下。
      )当然也可以选择去打掉对手的蓝BF。一般这个时候没有人会注意你。   兵线带好凤凰就选择回城。怎么安全怎么回要是时间短的话完全可以在对方塔下放R 回城。反正我是这样试过的,只是时间要把握好。 不过你也会给对方送3~4波兵线。 不过没办法如果有队友的话,这个完全可以避免。
         清到一定距离可以马上远距离传送和队友配合打波团推个塔。对方肯定是需要派人来抓你的。 所以很有可能是五打四甚至 五打三。 胜率当然非常高对方退却了我们也可以选择推进至刚带过去的兵线处。很有可能能抓住对方1~2个英雄或者反方向强推另一路的边塔。
         总的来说这样反复操作几次凤凰的装备会非常非常之优秀。各种神装,反正无论如何都不会是一只坑队友的凤凰。 按照这样的路线想坑也没有什么机会,基本上都是助攻。 。

    小***