五行不缺少补金和土

五行不缺少要补金和土,取哪些名字

好评回答
      五行属土的字列表
    一 与 丫 丸 为 乙 也 予 于 亚 亦 亿 仔
    以 伊 伍 优 伟 似 位 佑 余 佚 侑 依 ??
    俑 ?邸“痢∝!≡省〕洹⊙∫薄∽肌“肌∏小∮隆⊙?
    勖 医 卫 原 又 友 右 叶 员 呜 咏 唯 喁
    ?恰∫颉≡啊∥А∴蟆≡病⊥痢∈ァ≯住」纭≯荨〉亍≯?
    圻 坂 均 坊 坎 块 坛 坜 坡 坤 坦 坪 坭
    垅 型 垒 垓 ?? 垠 垣 垦 垲 埃 城 埏 埔
    埕 埙 ?浮∮颉?拧∨唷』?巍√谩?摇《选?帧”?
    堤 ?辍?稹⊙摺?F 塘 塾 墀 境 墉 ?? 墙 ??
    增 墩 壁 壅 壑 壕 壤 壹 夜 央 夷 奎 奥
    婴 宇 安 完 宛 宥 宴 容 寅 尉 尤 尹 山
    ?蕖∫佟∮臁♂♂「凇♂♂啊?⊙摇♂丁×搿♂?
    岽 岿 峄 峋 ?` 峡 峤 峥 ?j 峨 峭 ?? 崎
    ?? 崖 ?? 崛 ?? ?? 崧 ?? 崮 崴 ??啊??
    嵋 ?贰?骸♂伞?痢?隆?取♂浴♂选?凇♂帧?颉♂?
    嶝 巅 巍 己 帏 帷 幼 幽 应 庸 延 异 引
    彝 ?∮啊?巍∫洹♀♀《鳌°ⅰ∮啤∥」摺∫?
    慰 懿 戊 戌 戍 抑 拥 揖 援 攸 敖 旖 旺
    昀 昶 晏 有 欧 欲 殷 氤 温 焉 燕 爰 爱
    牡 牵 犹 猷 王 玥 玮 琬 瑕 瑛 瑷 璎 璧
    瓦 用 甬 由 画 畏 ? ? 疆 益 盎 眙 眺
    矣 矶 矾 矿 砚 砜 砥 砺 砻 砾 础 硌 硕
    确 ? 碚 碟 磁 磊 磐 磨 礡 禹 稚 稳 窕
    约 纬 维 缘 缨 羊 羭 羽 ? 翁 ? 翌 翔
    翕 ? ? 翟 耶 育 胃 胡 膺 艮 艳 艾 融
    衡 衣 袁 袂 袅 ? 袺 裔 褆 ? ? 褛 要
    誉 诒 话 诞 诣 诩 谓 谙 豌 豫 贻 越 跃
    踊 蹦 轩 轾 辕 辰 迎 运 远 逵 逸 遐 遨
    邑 ? 邺 郓 郧 鄞 野 闺 阅 阪 阳 阿 附
    院 隐 雍 鞍 韦 韫 音 韵 顼 颐 饮 饴 馀
    骜 鳌 ? 鸟 鸢 鸥 鸳 鸻 鹦 黄
    五行属金的字列表
    七 三 上 专 世 丝 丞 主 乘 书 事 产 人
    什 仁 仇 仍 仓 仕 仙 仞 仟 任 众 伸 佐
    作 ?纭≠≠〈佟∷住∮帷⌒拧⌒蕖?? 倡 倩 倪
    偿 储 僖 僧 僳 儒 儿 先 兑 ?隆∪搿≠狻∽?
    册 再 冲 净 凭 出 刀 刍 划 则 刚 创 初
    剀 剑 助 劭 势 勘 十 千 升 参 双 叔 取
    受 叙 史 司 唱 商 善 宋 宗 宙 实 宠 审
    宣 宫 宰 宵 宸 寂 ?? 察 寸 寿 尊 小 少
    尚 屡 岁 峙 峻 崇 ?? 川 州 巡 帅 师 帜
    帧 席 帱 常 庄 序 庚 庥 度 庶 徐 得 徽
    心 忱 ?∷肌⌒浴∽堋∠ぁ≡谩∏椤∠搿⌒省〕睢∮?
    愉 ?帧〈取∩鳌?s 憧 戈 成 战 才 扎 承 抒
    拙 拯 持 挚 捷 授 推 措 ?H 操 攒 敞 数
    整 敷 斋 斯 新 施 旋 旌 族 早 旬 时 昌
    星 春 昨 是 ?g 昼 晁 晨 晰 暄 ?薄″摺∫?
    曹 曾 替 朝 束 枣 柔 查 栽 次 歆 正 此
    殊 氏 氢 爽 犀 狮 率 玕 玗 玟 玠 环 玾
    珅 珆 珊 珐 ? ? ? ? ? 珠 ? ? ?
    珹 琗 琛 琤 琩 琮 琸 珐 玚 ? 瑜 瑞 ?
    ? ? 璀 璟 璥 璨 瓒 瓷 甚 生 甡 甥 宁
    申 畴 皒 盛 真 睁 睢 睬 睿 瞬 矗 社 祖
    神 祥 禅 穿 窗 竣 童 竦 纤 纯 纾 线 组
    绅 细 织 绍 绒 绚 绣 绪 续 绶 绸 综 缜
    缮 罡 羲 而 耸 聚 聪 肃 胜 胥 臣 臧 舂
    舆 舍 舒 舜 舟 舱 舷 船 节 着 蚕 蚩 蜀
    蝉 蟾 衔 衬 衽 袖 裕 襦 西 謦 认 设 识
    词 诏 译 诗 诚 询 详 诧 说 诵 诸 谂 谆
    谌 谒 谕 谖 谥 貂 财 贮 贰 资 赏 赐 赛
    赜 赞 赤 走 超 躇 身 车 轫 轼 载 辑 辛
    辞 迁 迟 述 选 逊 逍 途 速 造 逾 遵 邃
    邵 郝 酉 酌 酥 酬 醒 释 金 鉴 ? 銮 鋆
    鑫 针 钊 钏 钐 钒 钓 钗 钛 钟 钡 钢 钤
    钥 钦 钧 钫 钮 钰 钱 钲 钹 钻 钿 铁 铂
    铃 铄 铅 铉 铌 铎 铜 铠 铨 铫 铭 铮 铰
    铱 铵 银 铸 铺 铼 链 铿 锁 锄 锆 锇 锋
    锌 锐 锚 锡 锤 锦 锬 锭 键 锰 锲 锵 锶
    锹 锻 锾 镀 镁 镂 镇 镌 镐 镒 镓 镔 镕
    镖 镗 镜 镭 镰 闪 问 闾 雀 雏 雕 ? 青
    靓 靖 静 靛 韶 顺

    天***