我的Acer TRAVELMATE P243有些软件原来能用过一段时间就不能用

我的Acer TRAVELMATE P243有些软件原来能用过一段时间就不能用了  我的笔记本是Acer TRAVELMATE P243,为什么如PS,picasa这类软件之前能用,过一段时间就不能用了呢?

好评回答
    这些问题和楼主本身的电脑硬件没什么关系。楼主可能是在某些操作的时候误把这些软件的一些系统文件删除了。也有可能是楼主在安装软件的过程中造成了一些软件之间的冲突。建议楼主将不能正常使用的软件卸载,再重新进行安装,并且建议楼主使用正版软件,虽然价格都特别贵但是有保障呀。

    1***

其他答案

  • 也许是楼主的某些误操作造成了这些软件不能正常使用了,建议楼主重新安装一下这些软件。

    1***

  • 楼主是不是误删了某些东西?

    1***