小米手机为什么这么热门啊?

小米手机为什么这么多人抢购?真的是配置好吗?但是配置好的不止小米一部,还有很多啊,其中是不是有很多猫腻?还是饥饿营销?

全部答案

  • 个人就不喜欢米,都搞了半年的饥饿营销,都还不降价,性价比没以前高了。最近新出的小米青春版都要1500块钱了。现在买1.2G的性价比不高了。觉得是过度货。忽悠了你你还傻傻啊

    2***

  • 1:小米手机的性价比高,其他手机有这么高硬件配置的都比小米要贵500以上。
    2:MIUI系统用户体验做的比较好,很多人买的手机不是小米,都喜欢刷个小米的MIUI系统来用。
    其实不是饥饿营销,刚开始的时候产能是跟不上来的,现在发货已经比去年好多了。
    我已经抢了3部小米了,公司里现在也有30部以上的小米,用起来挺好的,不过最近天气热了发现充电的时候手机发热还挺明显的。

    s***

  • 我有一个同学就用小米,感觉有点沉,其他还好吧,和HTC差不多、推荐购买HTC的 还有三星I9100,现在很便宜了。

    a***