高分关于100区问题,知道的进

呵呵,又是我,我在送分,虎头兄弟在吗?你出的问题,我今天看到了,家族名字,我也打上去了,雄霸地狱→佳哥,后面俩个字都是家族的兄弟自己取自己的名字一个在后面,又活力,又霸气,虎头,觉得怎么样,放心100区开了,我一定回去玩的.

好评回答

其他答案

  • 去  啊  ! 可我就自己玩  快意恩仇

    D***

  • 一起玩啊

    李***

  • 雄霸地狱?????我可不想做牛头马面!!!!!

    u***

  • 真是有意思。看来这里又形成了一个专玩100区的部落了。
    哎。这小太浪支持你的人可真多啊。我也是准备玩100区的。我们家族也有几十号人
    玩。不过服务器是经典。呵呵````可惜不能和你碰面哦
    恩。。。大家玩得开心就好了
    一句话:支持你!!!

    j***

  • 好啊,小太浪!我就叫雄霸地狱→虎头,你还没说想玩哪个服务器呢?你人缘好,跟你一起玩的人肯定多!大家一起来吧!小太浪定好哪个服务器再通知大家!

    虎***

  • 没想到你这么偏激 我不是想赶你走或者一定要你说对不起什么的 只是想改变一下你居高临下的回答问题不好的作风 你听不听我都说了 我说什么也没骂你不是?如果你想走就走吧 走了就别再回头 如果不想走 我还是欢迎你留下来 但是不要象昨天早上那样骂我 我觉得我脾气够好的 骂不还口 另外我发的帖子你还是没有去看 我说的话你也没看见 希望你还是去看看 不要再骂我OK?
    我已经退了一步了 退一步海阔天空 去或留你随意吧 一路走好
    希望有些不明白的人不要跟着乱骂 传奇还没骂够吗?

    ο***

  • 我才挂到40级 100区一定人很多把  我还是不要区了 我还不太熟悉呢

    x***

  • 我也去。。你也没说地几个服务器啊!
    我就叫   雄霸新浪小太浪    唉  没有空打符号了   郁闷

    帅***

  • 我也想玩100区啊,有没有想玩的兄弟,都统一一下,一起建个家族行会玩

    汤***

  • 你的人缘很好哦,这么多人都来捧你的场。
    你是不是夸张了点啊。100分啊。我要花一周的时间去挣!但原只是个玩笑。
    100区我也会去的啦。不过你取的名字实在不敢恭维(不要听了不高兴啊)。我还是用我喜欢的名字去登陆。到时候我做行会老大,领导你们家族。呵呵。。。。
    用 “恃靓行凶”这个做家族名怎么样啊。大家不喜欢这个名字不要紧,希望口下留情哈,先谢谢了哦。

    柳***

  • 还得挂机太麻烦啦

    c***

  • 学习

    豹***

  • 我也要玩!~`
    第几个服务器!~
    名字我都起好了!~
    雄霸地狱→浪子

    逍***

  • 我会去!去我的共享质料看看吧,那里面的妹妹很妖艳性感哦!心情不好去瞧瞧!

    足***

  • 分给我!!!!!!!!!

    小***

  • 你这个死娃娃,已经很混乱了,还要乱来,简直不像我们成都人哈

    b***

  • 永远支持小太浪~~``````

    幻***

  • 晕,有这么多想要分的人。

    布***

  • 去杭州的话,我也去!不过我没QQ,有事直接电话联系!

    晓***

  • 开不开新区,传奇的没落是无法阻碍的,反正我不玩新区的。

    y***

  • 100区干净些

    我***

  • 好!到100区就跟你混了!等开区了再来说一下哪个服务器,我就等你给配装备了!哈哈!

    猛***

  • 我也去,不过你们这家族的名字太难听了,能不能换一个

    电***

  • 日哦!~~
    太郎兄!~~
    你到底要送到什么时候?~~~

    白***

  • 送份咯

    1***

  • 哈哈,100分那么多,搞不到100搞个1分也好.闪人...

    妖***

  • 我一定回去玩的.

    j***