关于【火锅】

你喜欢吃什么样的火锅?
九宫格?大铜锅?还是自己在家整个电磁炉自己涮?

---------------------------------------------
别再灰了,三点半问的已经灰过一次了

好评回答

其他答案

  • 什么样的火锅都爱啊!管他九宫格,鸳鸯锅,家里做,都是那样美妙啊!半夜看到这题,就算晚饭吃的很饱,也饿啦!!!!

    建***

  • 不厚道!竟馋我!俺正饿着呢!
    正琢磨着晚饭吃什么呢!
    火锅!!就它了!不管什么形式 是火锅就行啊!!~~~呵呵

    红***

  • 和美女一起吃火锅,我付钱也高兴。。。。。。。。。。。。

    哈***

  • 不在哪种形式的吃。。。而在和谁吃。。。

    嘿***

  • 我说怎么答你一道就被灰一道咯,别再灰了,不就是不想让我做沙发么?

    2***

  • 我不喜欢在外用膳,和孩子们一起在自己在家整个电磁火锅···

    老***

  • 我喜欢唱着红歌吃火锅

    爱***